首页 > 平台动态 > 鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗

鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗

2019-01-27 18:01:07|浏览量:742|

鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗

鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗?支付宝的财富频道里面拥有比较全面的理财产品体系,用户可以比较轻松的选择一款适合自己的理财产品,对于具有选择恐惧症的人来说,选择其中一款来帮助自己保值增值其实并不容易,热门的推荐产品当然是不少用户的首选,鹏华兴鑫宝作为一款比较热门的产品,是否安全呢?

 

鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗1

 

鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?

 

产品背景。

 

鹏华基金管理有限公司是鹏华兴鑫宝货币的管理人,这家公司成立于1998年,目前管理的资产总规模达到了3223.31亿元,鹏华基金有丰富基金管理经验,有能力在运营过程中保障鹏华兴鑫宝货币的产品安全。

 

产品属性

 

鹏华兴鑫宝货币的产品风险等级为低风险,虽然不是保本的理财产品但是出现亏损情况的概率非常小,并且货币基金是所有的基金中投资风险最小的一种,大部分人都可以承受,所以从产品属性这个角度来看,鹏华兴鑫宝货币是非常安全的。

 

历史业绩

 

鹏华兴鑫宝货币成立的时间还只有一年多,成立期间没有出现过亏损,维持着稳定的兑付,今年以来的涨幅为3.08%,近六月的涨幅为1.92%,近三月的涨幅为0.89%,历史业绩良好也可以说明鹏华兴鑫宝货币的产品安全性比较高。

 

以上是“鹏华兴鑫宝货币基金怎么样?安全吗”的相关信息,鹏华兴鑫宝在安全性方面还是比较具备保障的,对于风险承受能力比较低的用户可以尝试这样的理财方式,如果想要获得更高的收益那么货币基金 相对来说表现就不是那么好了,比如通过的理财可以获得8%到12%的参考收益很明显具备比较高的投资价值。

 

 


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏