首页 > 平台动态 > 突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示

突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示

2019-03-09 12:01:30|浏览量:301|

突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示

3月8日,安徽互金协会发布《关于P2P网络借贷平台“恒福金融”的风险警示》对“恒福金融”进行了风险警示。


突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示1

 

安徽互金协会表示,“恒福金融”为安徽众芸投资管理有限公司运营的P2P网络借贷平台,于于2018年5月上线运营,该平台为互联网金融风险专项整治期间新上线平台。平台运营公司多次变更实际经营地址,对注册地所在区互金整治办提出的停止发标、化解存量业务、按时报送材料等要求拒不执行。目前,安徽众芸投资管理有限公司已搬离国家企业信用信息公示系统中登记的住所,“恒福财富"平台未对外发布公告,仍在发布新标。同时,该平台至今未与通过中国互金协会测评的银行开展资金存管业务合作。

 

安徽互金协会现提醒广大市民高度警惕该平台风险,谨慎参与平台借款标的出借,防止自身利益受损。

 

新金融头条查询发现,恒福金融(网址www.hffinace.com)隶属于安徽众芸投资管理有限公司,注册资金 500万元人民币,2016年2月29日成立运营。

 

突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示2

 

根据恒福金融官网显示,确实有标的处于可投资状态。值得注意的是,2月22日,恒福金融发布公告称,平台正在接受多家银行风险尽调,尽调完成后,平台会甄选优秀银行机构进行合作,对接资金存管系统。银行存管系统预计在2019年6月30日前上线。银行存管系统正式上线前,平台会继续与富有支付进行合作,充值实时到账,提现T+1(周末节假日顺延到下一个工作日)到账,无手续费,满标复审计息。

 

突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示3

 

根据官网披露,恒福金融累计交易总额为2523万元,注册人数2027人。

 

突发!安徽互金协会对这家P2P进行风险警示4

 

企查查显示,安徽众芸投资管理有限公司法人代表为卢道宝,也由其百分之百控股。

 

 


文章标签: 安徽 平台 金融 恒福 银行
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏