首页 > 平台动态 > 北京一平台涉嫌非吸被立案侦查,警方将严打逃废债行为

北京一平台涉嫌非吸被立案侦查,警方将严打逃废债行为

2019-05-25 12:38:50|浏览量:391|

北京一平台涉嫌非吸被立案侦查,警方将严打逃废债行为

网贷天眼讯:5月25日,微信公众号“房山警方在线”通报了鼎盛盈通投资咨询有限公司非法吸收公众存款案的侦办情况。

 

通报内容显示,鼎盛盈通投资咨询有限公司因涉嫌非法吸收公众存款被北京市公安局房山分局立案侦查,包括法人代表李某在内的20余名犯罪嫌疑人均已被采取刑事强制措施。审查取证和追缴涉案资产等工作正在有条不紊开展中。

 

通报中表示警方将会严厉打击“逃废债”行为,房山公安局敦促鼎盛盈通的借款人应在公告发布30日之内全额归还借款本金和利息,逾期未全额还款的借款人,有关部门将会依法追缴,严厉惩戒。

 

归还方式:借款人需使用借款时的银行卡,转账到以下银行账户内,请务必注明借款人详细信息,以便确定还款人。

 

账户名:人人信商业保理(深圳)有限公司

 

账号:613005200

 

开户银行:中国民生银行北京房山支行

 

备注:(例:姓名+身份证号码+联系方式+鼎盛还款)

 

警方表示,借款人和投资人务必要配合警方调查取证工作,不传谣,不信谣,通过法律手段维护自身合法权益。同时正告该案在逃嫌疑人及时到公安机关投案自首。

 

 


文章标签: 房山 借款人 鼎盛 还款 警方
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏