首页 > 风险防范 > 自曝自己被公司雪藏,居然靠卖鞋维持生活,演《扶摇》却因遇见杨幂

自曝自己被公司雪藏,居然靠卖鞋维持生活,演《扶摇》却因遇见杨幂

2018-09-09 00:42:57|浏览量:980

说到阮经天,那可以算是台湾偶像剧里除明道以外不多的开山鼻祖之一了,专业演偶像剧二十年,是很多小迷妹心中的偶像。

可是如今,他居然演起了最近大火的古装剧《扶摇》,要知道,在这之前,阮经天可是从来没有出演过古装剧,甚至连别的类型的电视剧也很少出演了,因此,很多人纷纷对他此次出演《扶摇》的原因表示好奇。

没让大家好奇很久,阮经天本人就爆料自己出演《扶摇》第一是想要突破自己尝试新的戏路,第二是因为对杨幂印象很好,也希望可以和她多学习一下如何演绎古装剧。这样的原因不知道观众朋友们猜到了没有?随着《扶摇》的热播,观众朋友们又对阮经天有了更深的了解。

阮经天出身一个军人家庭,家里从小就对他要求很严格,这也是他一直给人一种彬彬有礼,有绅士风度印象的原因。阮经天身材一直很好,在进娱乐圈之前,他曾是一名游泳运动员,进娱乐圈是他来从有没想到的,只是一次偶然的机会,就那么被发掘了。然而,在娱乐圈想要一夜成名并没有那么容易,阮经天和很多明星一样,都是演过了很多次的配角,才终于在电视剧《绿光森林》中被观众发现,从此走进观众的视野,事业逐渐明朗并稳定。

他曾和台湾女明星许玮蜜因戏生情相恋八年,只是公司为两人的事业和前途考虑,只能否认恋情。据悉,当时阮经天已经向许玮蜜求过婚,两人甚至连家乡都已经见过了,就在好事将近的时候却不知什么原因两人传出了分手。那段感情对阮经天的影响很大,阮经天曾爆料,因为自己对感情的一意孤行,公司曾一度将他雪藏,为了坚持下来,他甚至穷的只能卖掉自己的限量鞋才能维持生活,是电视剧《命中注定也爱你》才让他的事业有所回升。如今,阮经天事业上岁算不上大火,但是他沉淀后的演技是有目共睹的,尤其是在《扶摇》中的出色表现,如此可甜可咸的无极太子,你喜欢吗?

文章标签: 扶摇 阮经天 两人 出演 观众
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口