首页 > 风险防范 > 姚晨老公与短发美女相谈甚欢疑出轨?姚晨:只是公司合伙人

姚晨老公与短发美女相谈甚欢疑出轨?姚晨:只是公司合伙人

2018-09-08 20:51:11|浏览量:527|

近日,网上有网友曝出姚晨老公曹郁与一名短发美女搭载同一辆车,两个人下车后漫步离开,一路上相谈甚欢,聊得十分欢乐。有不少网友看了新闻之后表示两人关系匪浅,还有人让姚晨盯紧老公。

今天下午,姚晨工作室作出回应:“神秘短发美女市公司的合伙人”。该名女子与曹郁只是一同探班姚晨《都挺好》配音情况,最后还调皮表示“公司美女不止一个,要擦亮眼睛!”

还配上了公司短发美女的合照,以及一张姚晨一脸“懵”的照片,表示“意思出轨”一事纯属乌龙。

不仅如此,“神秘短发美女”同样做出回应,大方晒出正面免冠照。照片中曹郁紧搂姚晨细腰,姚晨也将头轻靠老公脸颊,恩爱十足,当事人都大方做出回应,吃瓜群众可以散啦~

文章标签: 短发 美女 回应 老公 公司
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏