首页 > 风险防范 > 徐娇因为喜欢汉服被黑,如今自己成立品牌并将其推广到全世界!

徐娇因为喜欢汉服被黑,如今自己成立品牌并将其推广到全世界!

2018-09-09 00:42:46|浏览量:846

中国风服饰都很考验气质的,身着紫红色碎花马褂的杨幂,看起来气质就很温婉沉稳,好像经历了岁月的沉淀。杨幂的表情安详,眼神温柔,岁月静好就是形容这样的杨幂吧。映衬了那样一句话,人面桃花相映红,杨幂就像是从画里走出来的。

大幂幂的另一套造型很惊艳,淡米色布满绣花的纱裙显得“春意盎然”,长长的裙摆是真真的仙气十足!衬得原本就皮肤的杨幂更加白皙,而且也很显身材。像是来自丛林里的花仙子一般娇嫩无敌,不少网友戏称这明明是吧春天穿在了身上。

倪妮也穿过刺绣长裙,她的的这件蓝色长裙真的很仙,花朵的刺绣也不艳俗,低领的设计微微露出事业线,若隐若现的大腿真的很性感。搭配上精致的妆容和完美的身材,小仙女一个!

最近姚晨的机场照中有一套造型也是走中国风路线的,此次是作为某大牌2018秋冬系列女装主场“压轴模特”的身份去走秀的,她身穿白色中国风印花外套现身机场纷纷被网友赞到衣品提高了。

汉服也属于中国风服饰,徐娇是汉服的爱好者,可就是这样一位姑娘,也因为这件事被黑过。徐娇曾在微博分享自己汉服照片,不少吃瓜群众秀智商,称这是和服。网友们看不下去,纷纷为打抱不平并为其科普汉服文化。

徐娇即使去日本学习,也会穿着汉服走在大街上,徐娇可是中国汉文化的传播者,她创造了自己的汉服品牌,并在中意文化年上获奖,有人说,徐娇穿汉服是在变相炒作“爱国”这个人设。

事实并不是这样,她把被中国人遗弃的汉服文化重新捡了回来。不仅捡了回来,徐娇还把我们的中华文化推广到世界的舞台上,在这一点,很多人是无法比拟的。她一个20岁的小姑娘能做到这一点真的是不容易。

旗袍全是中国传统服饰里的代表了,刘亦菲身着蓝底金纹的旗袍,大气端庄,优雅出尘。她向我们展示了民国时期女子的美。简直惊艳了时光,温柔了岁月。刘亦菲的美真的不是说说而已。

前段时间《声临其境》中贾静雯的旗袍造型不知道迷倒了多少人,她穿旗袍的样子真的很美呢,网友评价说她重新定义了旗袍的美,雪白肌肤一身酒红色绣花丝绒旗袍凸显魅力,女人味十足,真的是美呆了!

一同参加节目的还有韩雪,同样也是一身旗袍,不过是蓝色的丝绒旗袍,韩雪的气质真的是非常好,气质若空谷幽兰,给人一种岁月静好的感觉,一颦一笑都美到极致。

文章标签: 旗袍 汉服 的是 国风 气质
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口