首页 > 风险防范 > 没有眼力见!一上场就想坐何炅的C位,旁边提醒:那不是你的位置

没有眼力见!一上场就想坐何炅的C位,旁边提醒:那不是你的位置

2018-09-08 23:27:35|浏览量:581

没有眼力见!一上场就想坐何炅的C位,旁边提醒:那不是你的位置

最近又推出了一档新的综艺,名字叫做《口红王子》。节目请来四个新生代演员,分别是泰国的演员Mike,还有费启鸣、秦奋还有戴景耀。节目的常驻主持人是何炅,也是一个非常有影响力的主持人了,这个节目能够邀请到何炅也是非常的不错的了。

何炅的主持大家还是比较认可的,他每次主持的节目,收视率都是很不错的,他的主持能力也是被大家所认可。除了常驻的主持《快乐大本营》之外,何炅主持的《拜托了冰箱》也是收视率不错的,最新开播的《口红王子》说实话,档次也不是很高,因为请来的四个男嘉宾也不是很有流量。

节目刚开始的时候,是戴景耀先进来的,这个戴景耀相信大家也是比较熟悉的,之前参加过星动亚洲和蔡徐坤也是好朋友。在明日之子刚开始播的时候他也参加了,但是由于表现不是太好,所以被李宇春给刷下来了,后面复活赛的时候,一直排在前面最后被文兆杰给反超了,所以明日之子这个节目也没有上成。

第二个出场的是泰国的演员Mike,其实观众对于他还是比较熟悉的,在国内也演过很多的电视剧,之前在《中餐厅》也露过面,毕竟在泰国Mike也是很红的演员。但是不知道为什么会接这个综艺,可能在国内的知名度还没有打开了,其实他出演的电视剧,大多数都是一些网络剧。

戴景耀和Mike也不是很熟悉,所以见面的时候也是相当的尴尬了,两个人还都是比较羞涩的,只是简单的打了一声招呼而已。

第三个出场的是费启鸣,很多的小伙伴应该都认识他,在某个平台也是很火的。之后也是凭借巨大的人气上了很多的综艺节目,出场的时候后期还给他配了一个光环,看来也是相当的重视啊。费启鸣笑起来非常的暖,可能这也是大家喜欢他的原因。可能戴景耀和他稍微熟悉一点,旁边的Mike一直没有办法和两个人交谈,也是很尴尬的。

第四个出场的就是秦奋了,其实对于他真的是很不熟悉,但是能够来参加节目,说明还是有优势的。但是他刚上场的时候,就去坐了C位,并且还是一粉红色的位置。后来旁边的戴景耀和费启鸣就忍不住提醒了一下。于是他便放弃坐分红色的位置了,本以为会坐到Mike的旁边,但是没想到啊。

秦奋起来之后就直接坐到旁边的椅子上面了,两个椅子都是中间的位置,有眼力见的人都知道这是主持人和嘉宾坐的地方,但是没想到秦奋丝毫没有这个眼力见。当他坐下的时候,不知道是戴景耀还是费启鸣直接说了一句:“那也不是你的位置”。

随后秦奋又很尴尬的起来了,做到了旁边的位置上面去。节目刚开始就弄出一个C位问题,看来也是很想红吗,毕竟和何炅扯上了关系,想不红都难吧。

文章标签: 都是 主持 节目 的是 位置
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口