首页 > 风险防范 > 马克叔希望能在某天看到浩克和金刚狼交战

马克叔希望能在某天看到浩克和金刚狼交战

2018-09-09 05:48:52|浏览量:950

马克·鲁法洛希望他饰演的浩克能够在某天与休·杰克曼饰演的金刚狼交战。马克叔是在2012年才加入漫威电影宇宙的,从在《复仇者联盟》中出演布鲁斯·班纳/浩克开始。虽然现在他并不确定其出演角色在MCU的未来是怎样的,但浩克依然有很大的开发潜力。

在与The Marvelists Podcast交谈时,马克叔被问及他希望看到浩克与哪些角色的交叉时,对他而言期待已久的当然是绿巨人和金刚狼之间的对抗。如果杰克曼愿意的话,鲁法洛会抓住让这个同框发生的机会。




“很高兴看到。我的意思是,人们谈论了很多关于金刚狼和绿巨人的事情,我认为这将是一个非常棒的组合......而且我喜欢休,和他一起做事情会很酷,如果他能再次出演的话”。马克叔说道。

现在迪士尼已经成功收购了包括福斯电影在内的产业,就版权来说,要让浩克和金刚狼同框,肯定是没有问题的。但就现实和理性来说,马克叔版的浩克和休叔版的金刚狼同框,的确是不可能发生的事情了。如果版权在五年前能收回的话,大概粉丝和明星们自己想要的同框,都不会是梦。

尽管我们走过了漫威最棒的十年,但这一路上总归会留下些遗憾。

文章标签: 马克 杰克 出演 事情 饰演
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口