首页 > 风险防范 > 如懿传:高贵妃人设崩塌,角色若换人,女皇出身的她呼声最高

如懿传:高贵妃人设崩塌,角色若换人,女皇出身的她呼声最高

2018-09-08 22:31:31|浏览量:600

如懿传:高贵妃人设崩塌,角色若换人,“女皇”出身的她呼声最高

《如懿传》里备受关注的“贵妃小可爱”终于下线了,其实童谣饰演的这个高贵妃虽然坏,但是很多网友并不讨厌她,反而觉得她蠢萌蠢萌的。不过更多的网友却持反对意见,认为童谣饰演的高贵妃人设崩塌,并不符合高贵妃的形象,童谣没有贵妃的气场,没演出来一点高贵妃该有的气势来。虽然没有心机这点童谣是演出来了,但是相比蒋欣版的贵妃形象,差了不是一点点。

有网友说,这个角色如果蒋欣来演一定会很好,不过也有网友表示,蒋欣的华妃形象太深入人心,如果演高贵妃一定出戏,而曾经饰演过武则天的王力可就非常合适,毕竟是女皇出身,当时《梦回唐朝》里王力可一人分饰两角,而武媚娘一角也是演绎的很是深入人心,而且也比童谣来的更加的媚,更符合高贵妃美貌动人的形象。说到王力可,其实很多人都很熟悉,即使名字不是很熟悉,但是脸一定见过。1987年出生的她如今也已经32岁了,不过保养的很好,看起来一直都像个小姑娘。

王力可早年是学舞蹈出身的,早在13岁的时候王力可就考入了北京舞蹈学院学习舞蹈,之后凭借自己的努力又考入了北京解放军艺术学院学习戏剧表演。也因此被导演看中进入了娱乐圈,而她的首部作品就搭档了刘烨,孙俪夫妇,在《血色浪漫》里饰演了一个唱信天游的关中姑娘秦岭,可以说起点很高。

之后王力可主演了像《红灯记》《冷箭》《香格里拉》等多部电视剧,更是凭借《金门新娘》获得了澳门国际电影节最佳新人奖,自此以后的她,获奖不断,代表作也很多。其实王力可能取得这样的成绩完全都是靠自己的努力,记得她曾经为了一个角色的要求努力增肥,把自己吃的珠圆玉润的,可以说是一个肯为角色牺牲的女孩。不仅如此,王力可还特别的拼命,是属于娱乐圈里比较高产的一个女演员,可以说她的时间要不就在拍戏,要不就在拍戏的路上。

而备受关注的还有她的感情,不过这么多年,只看到她一直在努力拍戏,感情方面还真的没有什么消息,不过可能是她比较低调,比较感情总体来说还是个人的事,即使是演员也有权保持自己的隐私。而事业上王力可无疑是成功的。

看着王力可的履历,不得不承认,她不仅优秀,而且足够努力,这么多年,王力可也搭档了很多老戏骨,几乎每个人对她的评价都是足够拼。而她长相很漂亮,大气,有辨识度,难怪网友会喊话王力可来演高贵妃,的确,王力可既能演出高贵妃的气场,又能演出她的娇嗔。

不知道你们觉得童谣的高贵妃演的怎么样?王力可会不会比童谣更适合?

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口