首页 > 风险防范 > 《战狼3》拍不了了?吴京两年前就已完成剧本,至今仍未备案

《战狼3》拍不了了?吴京两年前就已完成剧本,至今仍未备案

2018-09-09 01:04:12|浏览量:755

《战狼2》之后,不少的影迷都在期待着吴京再拍摄《战狼3》,吴京也在多个公开场合表态,表示《战狼3》一定会拍,目的就是要给观众一个交代。现在来看,《战狼2》已经上映了一年多,余温也渐渐散去了,可《战狼3》仍然没有任何的踪迹!


但是,虽然吴京和片方的官方消息没有,但私底下的小道消息却特别的多,总是能够传出各种各样的新闻,尤其是谁谁又加盟了《战狼3》,然后谁谁又宣布退出了《战狼3》之类的消息,但其实看到这样的消息可以直接pass了,因为全部都是假消息。目前《战狼3》连个官方的正经消息都没有,何来的确定演员呢?这样太早了吧!

那么现在的《战狼3》是处在什么样的阶段呢?下面的一些信息全部采用了吴京的自曝或者是片方的官方信息。


观众第一次知道有《战狼3》这部电影还是在看完电影《战狼2》的时候,在《战狼2》的片尾中,吴京拍了一个菜单,并且透露了龙小云在非洲的一些行踪,最终闪出了“战狼3即将来袭”的几个大字,向观众正式宣传了《战狼3》也要拍摄的计划!


吴京在《战狼2》上映之后的路演活动上,接受媒体采访时表示,《战狼》这个系列电影还未开拍的时候,其实就已经有三部曲的剧本了。所以很多观众在看《战狼2》的时候有一个疑问,为啥一下子龙小云就被抓到非洲去了呢?吴京也解释道,现在大家所看到的《战狼2》其实是原来的《战狼3》,不管因为各种各样的原因,将2和3调换了位置。所以未来还未上映的《战狼3》其实拍的是第二部的故事。从吴京的这个采访中,可以得知,吴京一定会拍《战狼3》,并且也已经有一个成型的剧本了,注意这个时候就已经有成型的剧本了!


再来看看吴京《战狼》系列电影的拍摄时间与上映时间的规律,《战狼1》是2013年6月份拍的,于2015年4月份上映。而《战狼2》是在2016年6月份开机的,2017年7月份上映的。按照这个规律来看,《战狼3》起码也是应该在2018年暑假开机,2019年上映才是。可惜目前来看,仍然没有任何的开机消息。


最近也有一些圈内人士提及了《战狼3》,直接表示是没过审,也就是不让拍了。有人回应现在吴京他们应该还在打磨剧本,可是吴京自己又说还未拍《战狼》之前就已经有完整的剧本了,现在也差不多五六年了吧,打磨的也差不多了吧。哪怕是从《战狼2》拍摄时算起,也已经打磨了两年的时间。从剧本的角度上来看,其实已经成型了。但目前的问题就是《战狼3》至今仍未在广电备案,在广电官网上,未能搜索到《战狼3》的相关消息。也就是说《战狼3》近期仍然没有开拍的计划,甚至连剧本都没有送审,也可能是送审了,剧本审核没有通过!


有人说《战狼》这么主旋律的电影应该不会有审核的障碍吧,其实也难说,因为像《人民的名义》这样的主旋律大剧,现在《人民的名义2》也传出了搁浅的消息。但是对于吴京而言,或者是片方而言,《战狼》现在就是一个金字招牌,他们肯定是会想各种各样的办法去解决的,不过如果最终真的无法拍摄,那绝对是片方的巨大损失,也是观众的巨大损失!


《战狼3》最近的一个官方消息就是7月份,吴京在成龙动作电影周透露《战狼3》还在筹备中。但《战狼3》现在到底是怎样一个情况,谁也不清楚,但可以肯定的是,《战狼3》年内开机的机会不大了,而且片方现在的压力非常大,因为这样一个赚钱的项目,谁都想早点开机,但现在没有,说明确实遇到了很大的阻力!

文章标签: 剧本 消息 上映 开机 观众
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口