首页 > 风险防范 > 五对从老友变成夫妻的明星,霍建华夫妇上榜,张歆艺令人羡慕

五对从老友变成夫妻的明星,霍建华夫妇上榜,张歆艺令人羡慕

2018-09-09 00:10:02|浏览量:422

邓伦 杨紫

邓伦因为在微博上发了六字“护你平安祥和”,大家纷纷猜测你是指谁?迪丽热巴还是杨紫?因为最近邓伦有两部热播剧的女主分别是迪丽热巴和杨紫,不过,邓伦和他们都是很好的朋友,尤其是杨紫,那是多年的哥们,如果真能修成正果,我们也是乐见其成的,毕竟娱乐圈还是有很多多年朋友熬成夫妻的典范。他们都是谁呢?

一、张歆艺&袁弘

袁弘 张歆艺

对于张歆艺和袁弘,很多网友都认为张歆艺配不上袁弘,因为在这之前,张歆艺已经有过两段感情了,前一段是和知名演员王志飞,第二段是和导演杨树鹏,甚至外界一直传言张歆艺是靠自己的手段上位,不过这一切在袁弘看来都不重要,没有任何一个人能比相交十几年的袁弘更了解张歆艺了。

于是在15年的时候,袁弘鼓起勇气向自己的红颜知己张歆艺表白了,两人终修成正果举办婚礼,袁弘的婚礼上伴郎团堪称豪华,如今袁弘更是把张歆艺宠成了公主,难怪网友们都说:遇上袁弘是张歆艺修了八辈子的福气。

二、李小冉&徐佳宁

李小冉 徐佳宁

李小冉是一个很出色的演员,虽然算不上红得发紫,但在娱乐圈中还是能站得住脚,曾经凭借《像雾像花又像雨》、《凤穿牡丹》等电视剧名噪一时。感情上李小冉曾与鄢颇有过一段轰轰烈烈的爱情,只不过两人最终还是因为一些分歧而分开了。而李小冉与徐佳宁走到一起是大家万万没有想到的,看上去两人平时平静如水,没想到却是徐佳宁16年的长相陪伴,让二人最终修成正果。

对于这段婚姻,李小冉的前男友鄢颇也献上祝福,李小冉也深情回应“你要好好的,”令众网友感动不已。有情人终成眷属,李小冉与徐佳宁的结合就像是命中注定一样,希望他们能够长相厮守,幸福到老。

三、霍建华&林心如

林心如 霍建华

林心如的男闺蜜有很多,早年人们一直以为她会和苏有朋走到一起,加上两人还有40年之约,但令人没想到的是,最后林心如让霍建华“捷足先登”了。早年霍建华一直暗恋林心如,但碍于压力,两人一直都是以朋友的身份相处着,只是没有想到,他们十多年的友情突然有一天就宣布了婚讯,杀得网友一个措手不及。

起初对于他们俩的婚姻,很多吃瓜网友们一直不看好,也有很多人都为陈乔恩打抱不平,但这些都没有成为林心如和霍建华之间的绊脚石,两人最终还是毅然决然地走到了一起,如今更是一家三口,十分幸福。

四、舒淇&冯德伦

舒淇 冯德伦

冯德伦与舒淇的恋情可谓是一波三折,早年的冯德伦可是圈内出了名的“公子哥”,与多位女星都有过绯闻,而舒淇也因为一些香港影片而备受争议,本以为不可能有任何交集的两人最终却传出了婚讯,让不少网友惊喜不已。

其实舒淇与冯德伦在很早就认识了,两人从好友到恋人,然后再到分手,期间兜兜转转20余年,最终还是修成正果。在婚礼上,冯德伦承诺会让舒淇一辈子幸福,而舒淇也愿意一辈子守护着他,这是多么美好的一幅画面,祝福他们吧。

五、萧润邦&江若琳

江若琳 萧润邦

萧润邦和江若琳起初都是香港乐坛的新人,两人是因为一场巧合而相识的。在08年的一次颁奖典礼上,萧润邦和江若琳同台争奖,可谓是不打不相识啊,可能是命运相似,两人一见如故,并且成为了无话不谈的“好兄弟”。

这一晃就是10多年过去了,期间江若琳和曹云金经历了相恋和分手,但萧润邦和江若琳的关系还一直保持得很好。只不过不同的是,萧润邦和江若琳换了一种身份,结束了10多年的守护,将这份友情升华到了爱情,从此“我煎包,你看财”,无比幸福。

看了这些,是不是自信心爆棚,想要和那个默默在心里等了几年的她(他)表白?或许有一天单身的你俩友情也可能发生质的变化哦。

文章标签: 两人 都是 冯德伦 修成 正果
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口