首页 > 风险防范 > 他是地道的中国人,演了100多次洋人没人识破

他是地道的中国人,演了100多次洋人没人识破

2018-09-09 00:48:02|浏览量:999

娱乐圈的很多明星,都曾因为被长相限制,不能挑战一些角色,但是长相都是天生的,是无法改变的,就像黄渤,虽然颜值不高,但是人气却丝毫不比那些人气小鲜肉差,而赵丽颖也曾经被质疑过,因为长得太可爱,而不能出演反派,但是对于他们而言,还可以尝试,但是对于有些人,演一个角色,就是一辈子!


就像六小龄童塑造的孙悟空,一直都是无法超越的经典,首先,六小龄童的长相就占尽了优势,但是这一辈子,大家也就记住了他是“孙悟空”。


还有一个人,他和六小龄童有一样的经历,明明是地道的中国人,却因为长相,演了100多次“洋人”没人识破,出国是还曾被围观,说起来也是一件趣事!


他就是徐亚洲,徐亚洲在山东青岛出生,16岁的时候,徐亚洲参加了第一批下乡的活动,什么农活都干过,而最初进入娱乐圈的时候,徐亚洲的母亲是反对的,因为徐亚洲的长相就限制了他只能演坏人,而那时候影视剧中,“洋人”大多都是坏人,而徐亚洲坚持以中国人的身份,演起了外国人!


徐亚洲曾自曝,自开始演戏开始,他已经演了100多场外国人的戏了,而且大多数人都一位他是外国人,而徐亚洲最开始演戏的时候,说着一口流利的青岛方言,甚至都不会说普通话,还是在演戏的过程中,慢慢才学会的,而他在很多经典的影视剧中,都由参演!


徐亚洲还曾经和成龙等娱乐圈的大哥合作过,而也因为长相,他从来都是以特邀演员的身份出演的,而每一部戏也许就只有那一两个镜头需要他,而对此,他从来没有抱怨过,而且乐此不疲,哪怕只有一场戏,他也会人人真真的去读剧本,好好的去演这个角色,哪怕只有一句台词,他也会认真的去被,可见其敬业精神值得敬佩!


而时间久了,徐亚洲的“洋人”演的越来越出色,而徐亚洲则一直以自己是一个中国人而骄傲,曾在他的身上,还发生过一件有趣的事情,就是出国的时候,因为没有带护照,而是带的身份证而因此被围观了,对此,徐亚洲也表示很有趣!


而出演了这么多场戏,没有一个角色,能让大家看出来他是中国人,也不完全都是因为长相,他本身的演技也是很重要的,你们认为呢?

文章标签: 都是 长相 他是 洋人 角色
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口