首页 > 风险防范 > 见证历史!这一张娱乐圈最复杂关系网被打通了……

见证历史!这一张娱乐圈最复杂关系网被打通了……

2018-09-09 02:30:59|浏览量:474

很多网友都知道,娱乐圈有一个非常著名的关系网,王菲周迅打头阵,谢霆锋李亚鹏当辅助,牵扯出窦唯、张亚东、张柏芝等一大波人。


这个复杂的关系网是不少网友接触娱乐八卦的入门教材,它仿佛就是华语娱乐圈最初的核动力,也是我们早期的大型吃瓜基地。

民间为这个史上最复杂关系网绘制了很多版本,可以说十个手指都数不过来。


关系图虽然多,但是关系却是铁打的存在——周迅李亚鹏曾是情侣,王菲李亚鹏曾是夫妻,周迅窦鹏曾是情侣,窦鹏与窦唯是兄弟,窦唯王菲曾是夫妻,王菲窦靖童是母女,李亚鹏曾是窦靖童继父,周迅窦靖童后来又极其亲密……


不过在今天,这个关系网又发生了重大变化,最复杂关系中的核心人物王菲和周迅居然神奇地搭上了线!!!这个关系网时隔多年后又神奇得打通了23333


今天下午,有网友曝出王菲与周迅的合照,疑似录制某综艺节目,照片中两人谈笑风生。这次天后和影后的世纪同台,也是有生之年活久见系列了,


网友看到后也是一脸震惊,亚鹏哥的前任世纪大同台啊!



还有人猜测,王菲周迅爱得坦荡荡,会不会私下也经常聊?



有人感慨:湖南台真有本事。



还有网友调侃,周迅要不也让王菲客串一下《如懿传》,演个太皇太后之类的?




不过也有人认为,这次世纪同框虽然很给力,但如果张柏芝能一起谈笑风生才更有看头。


而在这次世纪同框中,有现场网友就曝光了两人的对话,居然是用歌词打招呼,也是很别致了!


正如王菲所说,我们是有生之年系列,真是有生之年狭路相逢终不能幸免~~




2001年在拍摄《射雕英雄传》期间,周迅李亚鹏因戏生情,周迅称李亚鹏“满足了我对男人的一切幻想”。


2002年,李亚鹏的女友还是瞿颖,据说瞿颖当时听闻传言立刻去探班求证,结果看到两人举止亲密,当场崩溃。

原以为靖哥哥和黄蓉能修成正果,谁知2003年却突然传来了二人分手的消息,周迅对李亚鹏的评价也成了“他是一场劫难”。

周公子最引人注目的一段恋情高开低走,就这样遗憾收尾了。看得出来,这俩人真的爱过。


周迅李亚鹏分手的具体原因至今不明,要说性格不合就太敷衍了,有人猜测称分手或是因为李亚鹏“移情别恋”王菲。

这个猜测并非空穴来风,因为当时刚刚分手,李亚鹏就跟天后走到一起,没过2年二人就结婚生女。要知道李亚鹏跟周迅也是热恋了2年多,但周迅的感情之路就没有王菲那么顺利了。



周迅李亚鹏分手后,她又交往了李大齐、宋宁等人,感情之路依然一波三折。王菲则是一路开挂,二婚后与李亚鹏过起了深居简出的日子。夫妻俩投资经商,偶尔代言个广告,也是没少赚钱。

2013年,王菲李亚鹏离婚,2014年,周迅高圣远结婚,昔日的三角恋不管怎么变应该也没有什么交集了。

令人意外的是,周迅高圣远结婚没多久,就频频传出二人离婚分居的消息。

高圣远和外籍“好兄弟”走到一起,周迅却跟王菲的女儿、李亚鹏的继女窦靖童走到了一起。

窦靖童周迅一起看演唱会,一起庆生。

今年春节期间,周迅原本应该陪老公高圣远回乡下探父母,结果是窦靖童陪周迅回老家过年。

还有各种机场照,穿衣打扮风格也越来越像。



二人突破年龄的代沟,越走越近。港媒称,周迅见童童多过见老公。



难道是因为窦靖童当中间人,王菲周迅从情敌变成朋友了?那窦靖童也太厉害了!

早在2013年8月王菲宣布离婚前夕,媒体还曾爆出周迅追谢霆锋的消息呢。



2013年,周迅被爆与谢霆锋已经秘恋1年,且同住香港金钟柏舍同层楼。尽管双方经纪人否认交往,但港媒就称,这段恋情其实由女方主动,谢霆锋得知同住一栋楼要被媒体曝光,见报前一天还迅速搬家,避免“锋迅恋”愈演愈烈。


据说谢霆锋的好友听闻也都很支持,容祖儿说:“他喜欢国语北京腔,我和周迅见过。”蔡卓妍也说:“我很喜欢周迅,私下真的幻想过他们交往,郎才女貌!”


不过,周迅谢霆锋8月被爆恋情,王菲李亚鹏9月就宣布分手后,王菲火速又跟谢霆锋破镜重圆。周迅先丢李亚鹏,再失谢霆锋,之间都有王菲的参与。



虽然感情曾经有所纠缠,但周迅并不是喜欢记仇的人。窦靖童是王菲和窦唯的女儿,周迅不仅和窦靖童关系好,她还是窦唯的小迷妹。

看这小眼神,也是很有故事。

窦唯王菲离婚后又娶了高源,生下女儿窦家媛。周迅和窦家媛的关系也不错。

周迅还是窦唯前妻高源的好闺蜜,还带着老公高圣远一起参加生日party。

周迅和高圣远结婚之前,还跟宋宁谈过恋爱,宋宁正是高源的表弟。


周公子既然这么豁达,仔细一想窦靖童和她关系那么好,王菲周迅关系应该也不会差到哪里去。

自从窦靖童出现之后,她将所有的关系网重新打乱重组,最终还把亲妈王菲和周迅牵到了一起。


如今王菲李亚鹏已经离婚5年,周迅突然又和王菲走到一起,很多网友都感慨:这俩人真是大气,竟然不怕尴尬。



但也有人说娱乐圈本来就是一个圈,没什么好尴尬的。


有网友就畅想,王菲周迅连线成功,如果再能把瞿颖请来,这档节目的收视率相信可以打破记录了!

其实周迅和瞿颖之前已经冰释前嫌了,能不能再次重组,应该也就天后一句话的事了。

今天这个最著名的关系网又一次打通,接下来你还想让谁和谁来连连看呢?


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口