首页 > 风险防范 > 谢楠骑摩托车摆pose超炫酷?吴所谓身后抱孕肚,头钻口袋遭调侃?

谢楠骑摩托车摆pose超炫酷?吴所谓身后抱孕肚,头钻口袋遭调侃?

2018-09-09 00:03:58|浏览量:435|

9月8日,即将生二胎的谢楠更新微博,上传自己的摆拍照片,照片中,她大骑摩托车,一身黑色休闲LOOK,头戴白色棒球帽,微笑甜美,非常炫酷。

吴所谓坐在谢楠的身后,抱着妈妈的孕肚,一脸享受的表情。谢楠称:“俩陪练,pose比他爹帅,饿的比他爹快”,网友也是被谢楠的顺口溜逗笑了。

虽然被调侃了,但是吴所谓就是无所谓啊,为了找吃的把头都伸进了手提袋,眼看着半个身子都要进去了,看这样子是要把存粮都吃光了?

吴京并没有出现在镜头里面,应该是在旁边忙着拍照吧。网友纷纷表示:“吴所谓还真的是无所谓啊!”、“人美车帅娃可爱,一头扎进零食袋”,这届网友真是人才辈出啊!

不过看到谢楠的孕肚已经七八个月了,竟然还是这么生猛,心里也是佩服啊,真不愧是吴京背后的女人,楠哥,真是腻害了!

文章标签: 网友 比他 自己的 的是 存粮
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏