首页 > 风险防范 > 经历巨创还是选择直面现实,这个古装美男的称号,胡歌拿得稳稳的

经历巨创还是选择直面现实,这个古装美男的称号,胡歌拿得稳稳的

2018-09-08 23:52:30|浏览量:4

经历巨创还是选择直面现实,这个古装美男的称号,胡歌拿得稳稳的

胡歌应该算得上是大家都很了解的一个明星了,他的每一个古装扮相都是相当经典的,也塑造了很多个丰富而立体的人物形象。从胡歌出道时间已经有13年的时间了,13年他已经从一个青涩的小男孩蜕变成了一个成熟有担当又稳重的男人。

时光对于胡歌来说还是比较温柔的,没有在他的脸上留下太多的痕迹,还是跟年轻一样潇洒又帅气。胡歌从小就开始接触到主持这个行列,在96年的时候,电视台开始面向很多中学招聘主持人,在其中胡歌脱颖而出并成功的当选了里面的主持人,他在这里做了两三年的小主持人,也开始有了自己的一些名气。

在这两三年当中他收获的不只是有一些主持经验,还收获了一口流利的好听的台词功力。从小就在镜头面前抛头露面,又锻炼出了他相当的自信和胆量,除了在主持人这方面,他还涉及了杂志跟编辑。各种大型活动的现场,总是缺少不了他的身影,所以那个时候的他,真可谓是德智体美劳全面得到了发展。

在2011年的时候,他又以相当优秀的成绩考入了上戏,值得一说的是他的成绩在那一年可是全国第二呢。在大学的四年当中,他也是相当的刻苦努力,在进入大学的第一年,他就得到了一部电视剧配音的机会。也是因为那个时候起他开始与那一部电视剧的导演而认识,也就有了后面更多的一些出演机会。

这个导演应该算作是胡歌人生的一个转折点,他十分的欣赏胡歌,并把他举荐给了另外一位制作人,过多久就签下了合约。在2015年的时候,胡歌参演了他相当经典的一部影视剧,名字叫做仙剑。一直到现在,这部作品都是让很多人谈起来都是津津乐道的。

当时出演这部作品的时候,胡歌年纪23岁,23岁的他,青春阳光又活泼,而他饰演的李逍遥角色十分的率性又洒脱,这样一部有些仙幻剧情的古装剧,自然是赢得了很多观众的关注。很多网友给予了胡歌古装美男这个称号,而在我看来这个称号是相当适合他的。他的每一次亮相,在电视剧中都能迷倒很大一片迷妹。

不管是他洒脱又欢乐的李逍遥还是后面琅琊榜中成熟稳重的扮相,不管怎么看,都是十分养眼的。而其实胡歌经历了很长一段时间的自卑期,很多粉丝都知道这件事情,在2006年的时候,他经历了一场相当严重的车祸,在那场车祸中,虽然胡歌存活了下来,但是与他同行的女助理却不幸逝世了。

那一场车祸给胡歌留下了相当严重的创伤,不仅是来自于身体上的诸多伤痕,还有的是心理上的影响。重伤后的胡哥,脸上以及脖子上差不多缝合了一百多针,而他的眼睛上还有接受眼皮移植。因为受了那么严重的伤,虎哥所在的去处,不得不为胡歌停拍一年,而这一年的等待是值得的,一年后胡歌再次复出,回到了镜头前。

文章标签: 都是 的是 主持人 古装 有了
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口