首页 > 风险防范 > 玉女叶子楣影片作品曾遭哄抢,却无缘大奖,你是否了解真正原因?

玉女叶子楣影片作品曾遭哄抢,却无缘大奖,你是否了解真正原因?

2018-09-09 04:36:43|浏览量:52

叶子楣的名字可谓是如雷贯耳,87年凭《聊斋》出道,是第一代星女郎,与香港多位影后、影帝合作,她是70、80后眼中的女神,李丽珍、舒淇都尊她为前辈,但却一直无缘大奖,这是为何?

叶子楣

这源于当时的香港C级电影业发展迅速,现在很多香港大佬在当时都曾参演过,不过很多演员以此为跳板迅速转型,而叶子楣因其独特的魅力,很多导演并不希望她转型,而更希望她一贯的风格而吸引眼球,虽然周星驰曾发掘她拉她一把,但她一直并未上岸,又因其在圈内一直因不走寻常路娱人娱己的风格遭人非议,虽然被称为是最适合娱乐圈的人,但终因出演角色的大胆演出及言论而一直未获过任何奖项,只在92年金像奖上获得过一次提名。

而与她合作过的影星如:周星驰、午马、王祖贤、刘德华、梁朝伟等在后期都变的大红大紫,而她却一直火着但又沉沦着。她不止涉猎电影,在电视剧方面也曾有过辉煌。可惜她息影时间过早,在95年主演完影片《五湖四海》便从此息影。

92年叶子楣认识了现在的老公吕锡照,吕锡照是一名脊椎科医学专家,后来被爆出两人已结婚,结婚后的叶子楣便从此退出了我们的视线,但她的影片依然是很多男性同胞追捧的对象。

你们是如何看待叶子楣的,请在下方评论区进行探讨,也希望大家能多多关注我!

文章标签: 叶子楣 香港 息影 聊斋 转型
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口