首页 > 风险防范 > 超模小kk再次为知名香水代言,一套红色礼服美丽的让人移不开眼

超模小kk再次为知名香水代言,一套红色礼服美丽的让人移不开眼

2018-09-09 00:17:02|浏览量:300

曾经作为维密超模的小kk很久已经没有为商品代言和拍摄时尚广告了,而且今年纽约时装秀也没有看到她的身影,作为曾经世界上顶级模特,这样的场合都不出现真的很难让人不开心。而且据说她已经改行从事编程这个职业,不过近日小kk再次以模特的身份为莫商品代言引起人们的注意。

近日,根据媒体的报道,小小kk为世界知名设计师Carolina Herrera的香水品牌拍摄宣传海报,海报的设计采用油画的版样,给人一种不一样的视觉体验。根据拍摄的照片我们看到,作为超模的小kk一身红色拖地样式的礼服,一边开了一个大口子,秀出她美丽的大长腿,并与一双经典的黑色高跟鞋搭配在一起。镜头中的她面带微笑,举止透露着强大的气场,不愧为曾经维密带头的代步女模特,美丽度让人哑口无言。

身高185的小kk在身材上肯定不容置疑,舞台和气场上更是碾压同龄的很多超模。这次一套红装为商品拍宣传海报更让很多人都看到她的不一般,即使现在不出现在T台,不从事模特的活动,她气质和美丽也没有一点的削弱。不过说起来也可惜,这么好的模特苗子竟然会喜欢上了编程,让模特界损失了一员大将。可能很对喜欢她的粉丝不知道,小kk其实是一个学霸,在学术问题上非常的执着和在行,和她的小伙伴们创作出了很多厉害的程序,受到业界内的赞扬。

在1997年的时候,著名时尚大师Carolina Herrera推出了她的第一款让世界为之疯狂的香水,名叫212,并由此让全是人名知道了这个品牌,一时间她的品牌成为了香水的代名词。也因为如此,即使已经决定退出模特界的小kk也抵不住他们的盛情邀请,很乐意的担任起了这个重要的角色。

2016年的时候,小kk正式担任了“good girl”的设计师行列,并让这款香水成为了世界上最著名的香水之一。照片中的小kk化了一个美丽的御女装,坐在钢琴上献出了自己的飞吻,非常的诱惑和美丽。

据报道,现在小kk已经和特朗普女儿的老公的弟弟33岁的Joshua Kushner订婚,据了解,两人已经默默无闻的相恋了多年,关系特别好,最终他们下定决心组建一个完整的家庭,于是上演了订婚的一幕。根据多方位的新闻了解,小kk将和男友在2019年春夏季在新泽西的家庭农场完婚。小kk告诉记者,她和未婚夫都比较喜欢低调,他们想安安稳稳的度过这么浪漫的日子,不需要特别的隆重,但是该有的他们都会有。

文章标签: 模特 香水 美丽 让人 世界上
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口