首页 > 风险防范 > 《速9》定开机时间,强森和加朵缺席,被外传超票房就打脸了

《速9》定开机时间,强森和加朵缺席,被外传超票房就打脸了

2018-09-08 23:01:28|浏览量:258

《速度与激情8》上映已经过去一年了,《速9》在环球影业的计划里应该是2018年开拍,2019年上映,但是考虑到巨石强森的人气,打算为他安排一部衍生的独立电影《霍伯斯与肖》,为此《速9》推迟了开拍时间,目前定于2019年4月20日正式在亚特兰大开机。

《速8》之时,巨石强森就没有和范·迪塞尔同框了,强森曾指责他“窝囊废”、“不专业”,虽然两人都在这部电影中,但已经没有了同框镜头。强森也证实了这一点,并且说两人关于电影制作和合作有过讨论,观点上有不同,因此不确定是否会回归《速9》。

《霍伯斯与肖》的计划定下之后,《速激》系列的两位光头黑人之一泰瑞斯·吉布森也指责强森,并威胁如果强森回归他就退出,《速8》片尾原本有个强森和斯坦森肉搏的片花为外传预热,公映也删掉了,要求片方必须删掉这个镜头的,正是迪塞尔本人,因为他是《速8》的制作人。

目前范·迪塞尔正在拍摄索尼的超英电影《喋血战士》,强森正在拍摄迪士尼奇幻片《丛林探险》,明年《速9》开拍之时,正好赶上强森和盖尔·加朵合作的《红色通缉令》拍摄,这样一来,就可以很确定,强森和加朵不会参与《速度与激情9》。

此前有传言称《速9》会复活“保罗”,和之前一样由他的弟弟出演,然后用数字技术修保罗的样子,但是传言不知是否属实,保罗的弟弟坦承有和范·迪塞尔聊过这些事“范·迪塞尔希望在我们同意的情况下下,让保罗·沃克的角色重回《速度与激情》,也想借此机会让影迷知道保罗一直都在。”

在强森缺席的情况下,加入个重量角色也不失为一个好办法,毕竟外传《霍伯斯与肖》是巨石强森和杰森·斯坦森挑大梁,万一票房超过了《速9》,那就真的打脸了。

保罗和两个弟弟

《速度与激情8》2017年上映后在全球收入12亿美元票房,《速9》定于2020年4月10日上映,《霍伯斯与肖》定于7月26日上映 。

文章标签: 保罗 斯坦 定于 巨石 开拍
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口