首页 > 风险防范 > 新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

2018-11-16 14:53:22|浏览量:310

新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

在新一轮财富增长中,投资者观念有何变化,如何了解这种变化并抓住发展机遇,如今已成为越来越多资管机构所重视的问题。前不久研究院联合发布《2018“新二代”财富观念白皮书》(以下简称《白皮书》)。《白皮书》显示,截至2017年,中国私人财富规模约为188万亿元,成为世界第二大私人财富市场。私人财富市场快速发展的同时,财富管理市场也迎来了巨大发展机遇。同时提出,《白皮书》定义的高净值人群“新二代”,将成为中国财富管理市场的未来中坚力量。

新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

携手麦麦理财打造财富“新二代”

要知道,现在伴随着中国经济改革开放40年的高速增长,中国财富阶层也在经历着一代代的变化,投资方式变得越来越多元化。从人口规模和财富规模来看,未来增长潜力依然非常巨大,而相较于西方发达国家的财富阶层构成,中国的高端财富群体更加年轻。

我国金融研究院副院长表示,相比于西方发达国家的财富阶层构成和中国改革开放初期财富一代人群,当前中国高净值财富人群集中在25岁至40岁,他们更看重长期回报,并且已经意识到通过配置不同资产进行风险规避。随着时间的推移,“新二代”人群或将成为未来中国乃至全世界最主要的投资人群之一,必须引发关注。

新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

麦麦理财紧跟“新二代”让你自主创业获得第一笔财富积累,个人可投资资产在100万元以上的二代群体。其构成主体包括继承了一定的房产、土地的“房二代”,掌握高新技术拥有高收入的“Tech二代”,民营企业的继承者“民二代”,以创业前辈为目标的创业群体及大型企业高管的“创二代”,还有其他符合该年龄段和资金规模的群体。

这类人群中很大一部分人曾经被称为“富二代”,而与良莠不齐的“富二代”们不同的是,他们是锐意进取、自强不息的一代年轻人,“努力工作,享受生活”是“新二代”的人生态度,从投资和消费领域来看,他们的关注点不再局限于理财,而是更多元化地关注健康和教育领域,很多人已经形成了较为独立的财富管理计划。

麦麦理财紧跟时代推进投资理念不再保守

行业相关人士统计调查,现在74%的“新二代”对于承担一定的风险来获取回报的观点非常赞同。由于“新二代”已经具备一定规模的财富积累,因此短期的投资产品在其资产配置中并不像前一代人那么重要。选择1年到5年投资周期的人占了调查样本的近85%,也就是说“新二代”更注重投资的长期回报。

不同于第一代制造业致富者在投资理财上的保守,身处于服务业兴起浪潮中的“新二代”在投资理财的选择上表现得更加自信。

如此理念之下,投资呈现出多样性和长短期相结合。“新二代”的主要投资产品,不过随着可投流动资产的逐渐增多,他们对信托和房地产这类大额度投资的比重也有所增加。目前国内的金融市场逐渐成熟,投资产品也开始多样化,行业提供多元化的优质投资服务,这也是“新二代”选择不同产品组合的重要原因之一。

而随着财富增加,“新二代”越来越希望通过专业机构来进行专业的财富管理,安全感成为其考量投资理财平台的主要因素。麦麦理财管理的安全性、专业性和品牌知名度成为最受“新二代”关注的三个要素。此外,“新二代”的投资愿望亦相当强烈,平均分配于投资理财的金额占总资产的39%,甚至有23%的“新二代”愿意使用总资产的50%以上来进行投资。这也将引发中国财富管理行业新一轮嬗变。

新时代,新领域 麦麦专业理财服务平台

掌上理财,手机理财app:http://www.xiazaizhijia.com/shouji/151800.html

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口