首页 > 风险防范 > 彩虹育儿获得380万天使轮融资

彩虹育儿获得380万天使轮融资

2018-11-28 22:32:39|浏览量:716|

彩虹育儿获得380万天使轮融资

5月17日,彩虹育儿获得380万天使轮融资,投资方为济诺医疗和快创营。

彩虹育儿获得380万天使轮融资

彩虹育儿是一家提供儿童保健医生上门服务的平台,目前服务内容涉及综合咨询,婴幼儿脑发育评估、抚触按摩、小儿推拿等等服务,客单价在300以上。

2月,彩虹育儿已获得380万人民币的天使轮融资,投资方为济诺医疗和快创营。

彩虹育儿是为白领妈妈们提供儿童保健上门服务的平台,目标客户为0~1岁儿童的妈妈,而从1月正式上线以来,注册用户为7万多,订单达到700多单,且复购率达到35%。

对于这些医生而言,不仅可以利用自己碎片化的时间来增加收入,还可以获得业务的提升和职业的尊重。同时,风险也较低,除了工作内容本身的风险低,为了防止意外情况,彩虹育儿还为他们缴纳了交通险、医疗纠纷险等。

彩虹育儿对于医生的筛选非常严格,不仅要求证件齐全,从业经验必须在20年以上。同时,为了提供标准化的服务,彩虹育儿还会邀请专家对医生进行统一培训,培训内容包括如何回答常见问题,如何进行腹泻、感冒等简单疾病的初判等。

为了更多地拓展新用户,彩虹育儿在疫苗接种点进行推广,还将同月子中心、早教中心,及高端的奶粉厂商进行合作,而这部分客户的高客价会更高。

除了上门服务,彩虹育儿还开设线上讲座及通过线上问答的轻问诊方式来增强客户粘度,并进一步筛选核心用户。

此外,彩虹育儿将上线在线视频儿保咨询,以此来扩大受众范围,节省医生时间。同时,这些儿保医生也也可以把很多问题解决在基层,帮助三甲医院降低门诊量。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏