首页 > 风险防范 > 银天下 树立正确炒股观念,避险盈利及破骗局

银天下 树立正确炒股观念,避险盈利及破骗局

2018-11-29 22:06:35|浏览量:998|

银天下 树立正确炒股观念,避险盈利及破骗局

 

  “投资有风险,入市需谨慎”这是一条人人都知的名言。在股票投资领域中,股市虽然有风险,但盈利的空间却很多,正所谓风险与机遇并存。从总体来说,股市的机会是大于风险的,关键在于需要掌握市场的运动规律,看破跌涨现象其内在的规律,方能在股市中立于不败之地。今天,银天下与各位一起分享树立正确的炒股观念,助力投资者避险盈利及破骗局。

  

 

  银天下认为,炒股并不单单为了赚钱,而是为了寻求探索市场的运动规律,最后达到与上涨的节拍相合。同时,也是一个修正自己错误认识,错误观点的过程,是自己的思想和意志逐渐得到改观的过程,当投资者达到此境界时,盈利时自然而然的事。反之,一入市就树立不正确的投资目的,无论理念,出发点还是目的性都不对,追求的大方向错了,这样不但无法盈利,还容易伤了身体和心情,这也正是“炒股要有一颗平常心,不要过于贪婪”这句股市格言的真正含义。

  炒股最重要的赢利法宝既不是资金,也不是技术,银天下认为反而是心态,是由良好赢利心态升华而来的一种自由境界。基于此种心态,当投资者在寻求如何步入自由境界的法宝之前,应当首先端正自己的炒股心态,并用正确的良好的心态来指导自己,掌握扎实的基础知识和操作技术,这是步入炒股最佳心态的前提条件。

  正确的炒股理念莫过于:寻找涨,细心研究涨,顺应涨,踏准上涨的节拍,操作体会涨,最后达到与上涨的节拍相合。银天下认为以盘中上涨的事实为根据,以股票的涨跌规律为准绳,细心揣摩盘口所发现的每个信息,搞清庄家的操作思路,顺势而为。每轮行情中,只炒热点板块中的龙头股。下跌的股票,横盘的股票,涨的很慢的股票,有问题的股票一概不炒。不参与股票的调整过程,更不参与下跌的过程。

  

 

  在股市中,诸多投资者想要透过市场现象,把握幕后的本质,领悟操作内涵,其前提条件的基础就是要树立正确的炒股观念,唯有在正确的观念之下,才能在不确定性的市场中寻找确定性的目标和方法,银天下认为,树立正确的炒股观念,对于帮助投资者在股市中实现盈利,避险以及破骗局也有非常大的帮助作用。

  【免责声明】文中涉及到的专家观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!

  【投资有风险,入市需谨慎。】

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏