首页 > 风险防范 > 大连天呈受邀到访阿根廷、乌拉圭大使馆

大连天呈受邀到访阿根廷、乌拉圭大使馆

2018-11-29 22:30:11|浏览量:653|

大连天呈受邀到访阿根廷、乌拉圭大使馆

  中国国际进口博览会虽已落幕,但天呈与各国的“跨国情谊”才刚刚开始。近日,大连天呈接受阿根廷大使馆以及乌拉圭大使馆的邀请,于11月21日在使馆会见,针对未来合作事宜展开交流。

  在阿根廷使馆内,阿根廷大使馆商务参赞胡利安.卡内萨、经济与商务处副主管卡洛斯.阿尔法罗热情会见了大连天呈代表董事长厉丙毅以及总经理孙林。对方表示,“曾在大连软交会上有过简短交流,一直留有深刻印象,这次通过上海的国际进口博览会又对(与天呈)类似的公司有了进一步的了解。阿根廷之前一直都在中国的南方发展贸易,但同样有兴趣与天呈这样有规模的北方公司展开合作。”

  阿根廷主要为食品出口类国家,诸如肉类、禽类产品,另外还有果汁、矿泉水等,但基本不包含工业(产品)。阿根廷使馆代表表示,“希望能够多与中国的港口城市合作,对北方的大连、天津、青岛等城市都具有浓厚兴趣。”其表示可以通过使馆搭建企业与阿根廷贸易办公室之间的桥梁,助力两国企业更好的合作。

  上图为阿根廷大使馆商务参赞胡利安.卡内萨和经济与商务处副主管卡洛斯.阿尔法罗与天呈代表合影。

  在乌拉圭大使馆内,乌拉圭大使馆专业顾问ismael桑潇逸热切的表示,“乌拉圭企业进入中国市场,很需要服务商进行支持,而天呈恰好可以在贸易中给予这样的支持,可以帮助乌拉圭企业减少对法律、法规、业务习惯等方面的风险,未来有机会双方甚至可以建立合资公司来运作。”乌拉圭使馆表示愿意推进上述合作。

  上图为乌拉圭大使馆桑潇逸与天呈代表合影

  天呈作为国内企业与国际接轨的桥梁,始终致力于帮助国内企业产品“走出去”,帮助国内企业与世界对接,通过提供投资咨询、人力、财务、政府合作、法律咨询等一站式服务,助力企业国际业务发展。

  每一次交谈都是一个全新的发展机遇点,为企业稳步地迈向世界,更为祖国美好的明天!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏