首页 > 风险防范 > 宜贷网之套路

宜贷网之套路

2019-01-12 13:36:52|浏览量:210|

平台名称:宜贷网 关注        
平台网址:https://yidai.com     
曝光原因:宜贷吸款之套路     
    2018年12月29日,运营4年的头部网贷平台宜贷网 ,曾被WDTY,WDZJ评为排名前30名的网贷平台,相信多数投友,相信了他们的排名才大胆的投了。宜贷网早闭,晚闭,准倒闭。宜贷网之死必然的,大家一起来梳理一下他们近八个月的套路。
一、2月,3月宜贷网去保底理陪,宜贷网并不告诉投资者,而是继续疯狂的发短标宜享(15天~三个月),短标就是拆东墙 补西墙(上一出借人到期还款了,没钱还,就采用宜享短标的方式来用另一出借人还上一出借人。说透了就一个字“骗”。
二、到7月,窟窿越来越大,来一个穿透术,宜享短标出借人的钱肯定是还不上了。只能强行的展期到60月。借款人房抵押多为二押,这时一部分借款人已逾期不还借款达半年之久了,宜贷不去追要,动用这邪恶的做法来加害投资者,失信之可恶!
三、10月,关闭债权转让,让你想逃出我宜贷的魔掌不可能。一边还在继续的宣传合规备案之路来吸引整不死的宜粉。其实宜贷早巳凉凉了。宜贷网开始突然出现大面积逾期,逾期率从10%到20%,突破30%,现在已直逼50%,这是有房产做为抵押的借贷,怎么会有这么高的逾期?宜贷是自融圈钱呢,还是圈后挪作他用,这需要公安机关今后查实之后才有定论。邪念会变得越来越贪婪!
四、12月29日下午突然发布清盘公告.平台现在宣布清盘实属无奈之举,跑路又怕被抓,先来一个缓兵之计。清盘展期,如没有一个权威部门对期所有的借贷资产进行核查,后期设立共管账户进行监管,一切都是空谈。
文章标签: 风险防范
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏