首页 > 风险防范 > 易通贷事件

易通贷事件

2019-01-12 13:36:37|浏览量:181|

平台名称:北京易通贷 关注        
平台网址:https://www.etongdai.com/     
曝光原因:王岩兑付黑幕     
    王岩持续兑付的黑幕必须揭去
易通贷运营信息披露数据仅显示到2018年10月31日,逾期金额70336.62万元,3676笔,累计代偿金额及笔数30515.37万元43821笔,今年1月2日《关于易通贷平台近期相关工作的公告》称“平台一直在持续兑付”。但是广大投资人五个多月来没有收到提现,对易通贷金涉嫌金融**,非法占有的控告声一浪高过一浪。
易通贷是主营网络借贷信息中介服务公司,借款人还款在扣除10%管理费回到可用余额后,已经属于出借人,申请提现应在T+3天回到出借人绑定银行账户,与易通贷公司的经营没有任何关系。易通贷没有截留、冻结、处置、挪用、侵占出借人回款的法理依据。
王岩控制的易通贷是如何进行持续兑付的呢?尽管出借人个人没有刑事侦查的的权利,所能查到易通贷披露的资料数据有限,但眼前的事实是抹不掉的:
1. 践踏原始投标交易合同兑付条款约定,私下诱导出借人签署打折兑付或36期兑付,其中还有删除账户所有凭证和保密问责条款;
2. 没有与标的一一对应的逾期信息,交易凭证都是回款正常;
3. 没有与标的一一对应代偿信息,出借人也没有收到代偿款;
4. 未经出借人(债权人)委托授权,先后擅自将有关兑付给谁、兑付金额、兑付顺序等权利甩给客服、高管、出借委员、出借人代表。是越权违法的。
王岩涉嫌金融**涉案金额巨大,逾期金额7个亿3676笔,已代偿金额3个亿43821笔,这些数据完整真实可信吗?钱都哪里去了?10月31日以后的运营数据为什么还不公布?
    王岩“持续兑付”的黑幕必须揭去,暴露于光天化日。
恳求人民****、公安机关,立即拘捕王岩及其共犯,制止王岩的犯罪行为,立即冻结其名下的资产,防止其逃逸、转移资产。立案查清王岩所控制的易通贷集资**非法占有的全部犯罪事实,保护公民的合法财产。
文章标签: 风险防范
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏