首页 > 风险防范 > 投诉金芒果装饰 售前顾客是上帝,售后顾客是小弟

投诉金芒果装饰 售前顾客是上帝,售后顾客是小弟

2019-07-05 16:00:21|浏览量:463|

投诉标题:投诉金芒果装饰:售前顾客是上帝,售后顾客是小弟

投诉编号:5301142169

投诉公司:云南金芒果装饰工程有限公司

所在地区:云南-昆明

投诉时间:2019-04-22

投诉详情:

设计合同投诉

    在3.15优惠活动期间与昆明金芒果装饰签订设计合同,签订前,销售说3.15活动设计费半价优惠,签订合同后才发现所谓的半价优惠是必须跟他们签订了施工合同并支付部分施工合同费用后才享受设计费半价。

    签订合同前,各种诱导你,签订合同时侯写着只有客餐厅和主卧出具效果图,签字之前特意说了这点,需要所有区域均出具效果图,设计师满口答应,说这是小失误,也不用改合同了,过了他把全部效果图都给我们做了就行,本着诚信的原则相信了他们。结果过了后我们想签个补充协议把这部分补充一下,装修公司就不同意了。

    此外,合同内写一条,如果不在他们家施工,设计费双倍收取,在签订前装修公司绝口不提这一点,后面跟公司反复交涉才把这条删除。

    总之就是,话只说半句,对他们有利的,他们说很多很多遍诱导你,对消费者应该说明的,他们就藏着后半句,签订合同后就一句话,你消费者是成年人,应该对自己的行为负责。简直就是一副“谁让你轻易相信我,信错了你就得自己承担后果”的嘴脸。

    以后绝不会再跟这家公司有任何业务往来。请广大消费者同胞在跟此商家打交道时一定要仔细又慎重,不要重蹈我们的覆辙,签字付款前一定仔细认真查看所有合同条款,签订合同前装修公司说的所有优惠保证一定要写进合同里。


投诉金芒果装饰:售前顾客是上帝,售后顾客是小弟

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏