首页 > 风险防范 > 曝光方林家居装饰售后服务极差

曝光方林家居装饰售后服务极差

2019-07-05 16:00:29|浏览量:213|

投诉标题:曝光方林家居装饰售后服务极差

投诉编号:2101148634

投诉公司:方林家居装饰有效公司

所在地区:辽宁-沈阳

投诉时间:2019-04-20

投诉详情:

    你好!我对方林家居装饰前期的服务非常不满意。

    首先,签订合同地址不对,当时他们说没事,如果要更正需要扣设计师500元,所以就没更改地址。

    其次,设计师没有亲自量尺就做出平面设计图来报价,套内面积不准确,我交完30%首付款后,他也没去我家复尺,他们的服务太差,收了钱就不管了,效果图迟迟出不来,一周之后就给我一个简单的图形,只有客厅和餐厅的,其他房间都没做呢?而且颜色也很差,设计师说现场会比图纸好看的多,可是前期说装修后可以恢复效果图的90%,我觉得效果图就是在敷衍我,根本没有用心去做,就急着让我选主材交费用。我觉得设计师应该去现场看一下,是否与平面设计有冲突,一旦施工,我只能听监理的,我害怕后期出现隐患,针对以上问题我准备和他家终止合同,但方林家居装饰给我的答复要扣我20%的违约金,我不能接受。

    事后我也给方林家居装饰售后打电话,她说违约金可以协商,再与我联系,一个月过去了,她也没回复,请帮我协调此事,万分感谢!

曝光方林家居装饰售后服务极差

曝光方林家居装饰售后服务极差

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏