首页 > 风险防范 > 翼龙贷公告将增资至10亿、尚未变更工商信息

翼龙贷公告将增资至10亿、尚未变更工商信息

2019-07-02 09:10:08|浏览量:682|

翼龙贷公告将增资至10亿、尚未变更工商信息

7月1日,翼龙贷官网发布公告,称经公司董事会及股东大会批准,北京同城翼龙网络科技有限公司(翼龙贷平台运营公司)注册资本金增加至10亿元人民币,用于满足公司发展需要,更好地贯彻落实监管精神。

此次增资正式完成实缴及工商信息变更后,翼龙贷主要股东及其持股比例、公司治理架构保持稳定不变,相关信息将按照监管要求第一时间做好披露。

目前全国企业信息公示系统显示, 北京同城翼龙网络科技有限公司注册资本依然为1亿元。平台股东包括联想控股(天津)有限公司、西藏达孜信德投资管理有限公司、西藏达孜万融投资管理有限公司、拉萨瀚辉企业管理合伙企业(有限合伙)。企查查信息显示,平台实控人为其创始人、董事长王思聪。四大法人股东持股比例如下:

值得注意的是,目前王思聪持股95%的西藏达孜信德投资管理有限公司已将其持有的52.32%(5232万元)的翼龙贷股权质押给了西藏东方企慧投资有限公司(联想旗下公司),西藏达孜万融投资管理有限公司亦将其持有的999.96万元的翼龙贷股权质押给了联想控股。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏