首页 > 行业观点 > 中国到澳洲海运费用要多少?时间要多久?

中国到澳洲海运费用要多少?时间要多久?

2018-11-08 13:58:57|浏览量:580

中国到澳洲海运费用要多少?时间要多久?

您是个人,没有海运经验,不知如何办理货物托运,不知如何办理报关和清关?

您是企业,需要目的港清关和派送?

您是移民,您在国内的家居不知如何托运过去?在为运输烦恼。

您是外贸,您的客人要求DDP?DDU? CIF?

您在代购,国内没有人打包,集货,提货?

 

以上问题,都由我们来解决,我司包办中国出口以及目的港清关和派送,支持国内提货,可为客人提供集货,打包服务,一条龙将货物安全运输到你指定的地点!无需您任何单证资料,只要将货物委托给我们,给我们装箱单即可,双清关,送货到门!



澳大利亚海运门到门专线是多乐国际货运代理有限公司的主要优势航线之一。公司以广州为中心,在深圳、广州、澳大利亚多地都设有自己的货物集散中心,可覆盖全中国和悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、阿德莱德的清关、派送到门服务。




A:海运流程


1、与我司业务员联系,咨询了解货物运输价格以及注意事项,确认委托运输。


2、货物送到我司仓库,整理包装,确认货物体积数据。


3、客户提供货物装箱清单资料以及收货人信息,货物装柜,我司办理报关。


4、中国海关放行,货柜上船,等待货船抵达目的港。


5、货船抵达目的港,由我们代理清关,目的港海关放行后,拆柜分货装车送货上门,客户签收。

 



一:多乐国际·用心服务

1、广州到澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班、珀斯、阿德莱德海运专线双清关,送货到门;

2、包办中国出口一切手续,订舱、收货、装柜、出口、报关 、澳大利亚清关、派送;

3、发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(商业或个人物品都可);

4、价格收费透明,澳洲只需支付进口GST税、关税与海关系统费即可(可根据实际情况配合客户合理减少纳税或免税);

5、派送范围:澳大利亚全境派送。私人物品可提供有偿卸货、送货上门服务。



澳大利亚进口GST税与关税收取明细

进口GST=(货物价值+海运费(20USD/CBM)+保险+关税)x 10%

关税=税率(5%-10%,一般普通商品都是5%)x货物价值




二:特别说明

1、澳洲海关规定,货物价值低于1000AUD可免进口GST税、关税与海关系统费70AUD;

2、进口GST税可申请退税,申退需知:收货人以公司名义进口澳大利亚前需提供(AUSTRALIA BUSINESS NUMBER) 纳税号,如果没有此纳税号请找我们客服人员协助办理申请(免费),即可申请成功, 收货人可每月、每季或每年年底向澳洲政府申请公司营业所得税对冲或退回进口GST税。

3、关税免收政策,自2016年起,中澳自贸协议清关模式正式出台,90%商品可实现零关税或关税减半(发货人、收货人必须是公司,品名不得超过5项,提供HS编码即可.)没有中澳清关文件我司可办理。




三:我们还可以提供

1、我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;

2、提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

3、提供上门取货,货物整理、包装,装卸等;

4、我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

5、代付快递到付、国内运输费用、货款,还可提供运费到付等服务;

6、可根据每位客户实际情况配合灵活合理减少纳税或免税(需根据商品而定)。




四:中-澳 进出口条件手续简单

多乐国际自开通悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯专线。发货人不用奔波于各种物流公司、仓库、报关、车辆、清关、派送公司等每个环节的服务供应商。

所有进出口运输流程、清单、发票、订舱、收货、熏蒸、装柜、出口、报关 、清关、派送等一切手续将由我们来完成,发货人只需提供货物清单与收发人信息,澳大利亚进口所需文件及关税免征等资格许可相关手续都由我们来完成处理。




五:运输优势给力

多乐国际致力发展国际门到门运输专线,为实现和保证货物得到全程监控,在中国广州、深圳我们设有自己的大型仓库集散中心和车辆可以提供珠三角上门取货,代收货物、整理、包装、装卸、快递打包等服务。

在澳洲我们分别在悉尼、墨尔本设立自有办事处及货物集散中心和派送车辆,以保证货物从中国出口至澳大利亚进口及派送的全程运输,所有货物运输环节将由我们完成,实现真正的门到门运输服务。



  深圳市多乐国际货运代理有限公司以海鸥精神为指引,秉持“多乐”理念,致力于为客户提供更周全,更快捷的国际货运代理服务。深知每位客户的深层货运需求,我们想客户之所想,本着对工作一丝不苟精益求精的工作态度,竭尽所能对每个货代环节做到严谨周密,稳定快捷。多乐相信,客户的信任便是多乐每位员工的责任,亦是多乐持之以恒的动力。尽职尽责为每位客户的完成国际货运需求,即是对客户信任最好的回报。

中国到澳洲海运费用要多少?时间要多久?

深圳市多乐国际货运代理有限公司

SHENZHEN DOLO INTERNATIonAL LOGISTICS COMPANY 

联系人:黄先生

QQ: 3355350649

电话/微信:15012583056

座机:0755-85259380

邮箱:dolo-timon@foxmail.com

地址:深圳市宝安区福围社区东福围西街39号百事威商务大厦305

淘宝官网:https://shop539707944.taobao.com/


感谢事业路上有您的帮助,最真挚的祝福送给您,许下美丽的心愿,让你所有的愿望都实现,所有的祈求都灵验,所有的诺言都兑现,所有的快乐和幸福都能看得见。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口