首页 > 行业观点 > 警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

2018-11-08 14:12:18|浏览量:135

警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

     对于现在这个处处看脸的时代里,脸上长痘痘和痘痘消退之后留下来的痘印真的是让人特别的苦恼,因为它不仅影响我们的心情不说还会对我们的心理产生很大的压力,有的甚至因此产生自卑的心理,真的是特别的让人烦恼,面对这可恶痘印我们到底该怎么办呢?

警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

  生活中这些加重痘印的食物我们千万不要吃:

  1、高糖类食物:冰淇淋、甜点、糖果、含糖饼干、含糖饮料等等这些含糖量高的食物,是很多MMGG的最爱,吃过多含糖高的食物,多余的糖在体内会转化为脂肪,为皮脂合成与分泌提供原料,从而诱发或加重痘痘。

  2:刺激性食物:脸上、身上突然长痘痘很大的程度上,是由于人体内吸收了过多的刺激性食物导致的,在生活中刺激性食物到处都有,想葱,姜,蒜,辣椒等等这些都容易刺激人体内分失调,为此易长痘痘的爱美人士尽量不要食用。

警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

  3:温、热食物:如辣椒、咖啡、胡椒、肉桂、生姜、砂仁、草豆蔻、花椒、紫苏、小茴香、丁香、大茴香(俗名八角)、三奈(俗名沙姜)、酒、各种炒货等。温、热食物会刺激皮脂分泌,诱发和加重痘痘。

  4:高油脂食物:很多人都喜欢油条,煎包,薯条等等这一类高油脂食物,还有如蛋黄、奶酪、煎炸食品、烤肉、全脂牛奶、坚果、动物内脏等,脂肪含量高的食物,直接为皮脂合成与分泌提供原料,从而诱发或加重痘痘。

  想要更有效的去除痘印,在长痘初中期选择适合自己的护肤品来治愈痘印,避免使用药膏、霜等含有激素的祛痘印品,可以京东搜索芭诗丽薰衣草精油看看。

警告痘友 这几种食物送到嘴边,也别贪吃,小心痘印找上你!

  当然除了这些需要我们注意外,生活中的这些小护理我们也要特别的留意:

  1、适量的运动:每天都坚持锻炼一段时间,运动本身不仅仅可以增强体质,预防各种疾病的入侵,还可以改善皮肤的血液循环,有利于痘印的恢复。要注意的是,运动过后要及时清洁身体和面部,避免脸部汗水和油脂沾染污垢和滋生细菌。

  2、合理饮食:很多小伙伴在饮食上并没有克制,经常吃辛辣和甜腻等食物会容易刺激油脂分泌过盛,会影响痘印的恢复。建议要合理饮食,要多吃绿色食物,保持身体所需营养的平衡,更能帮助身体排毒。

  3、注意个人卫生:平时要多洗头,夏天保持每天清洗,冬天保持两天洗一次。头部的油脂分泌也会导致脸部出油。床单、枕头也应该时常清洗,保持干净。如果你是爱长痘又留着厚厚刘海的妹子,最好是要把刘海梳开,让肌肤透气。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口