首页 > 行业观点 > 勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

2018-11-11 17:14:24|浏览量:531

勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

 金州勇士队的死亡五小阵容被称为“Hamptons 5”, 这一外号来源于去年勇士球员斯蒂芬-库里,德雷蒙德-格林,安德烈-伊格达拉和克莱-汤普森飞去Hamptons招募凯文-杜兰特。据TMZ网站报道,球员德雷蒙德-格林已经将“死亡五小(Hampton 5)”注册为商标。

勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

     据了解,2017年,德雷蒙德-格林的公司Money 23 Green Enterprises就已经注册了“Hamptons 5”这个商标,这一商标的应用范围包括从运动饮料到运动包,手机壳,耳机,漫画书,运动服饰和教育工具等用品。

勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

   格林注册该商标,是看到了这里面的巨大商机。商标作为知识产权是企业的无形资产,并且在经营发展中可无限增值。注册商标在使用、转让和许可他人使用时能获得收益,还可经评估作价,折合成股份或以货币形式入股,当商标专用权受到侵害后,还可获得赔偿。商标对企业是非常重要的。

勇士队员注册死亡五小商标,有望获得巨大价值

 所以辰联知识产权提醒,企业首先应该重视商标注册,而后认真的研究经营中商标的具体应用、运作方法。而在商标注册方面,无论是企业还是个人,能够明确、掌握其流程,进而来有效的规避不必要的麻烦,确保商标注册的顺利进行、商标注册后的有效性,十分重要。

         商标注册的流程有这样几个阶段,首先确定品牌名称、设计图形logo,然后通过商标查询系统初步筛选商标,判断与已注册商标的相似情况。如果自己查询可以使用如小白兔查询系统等软件工具,或者选择专业的代理机构操作。查询后,以个人名义或公司名义相应准备注册所需的材料。然后向国家工商总局商标局提交注册申请。商标局受理后,进入6-9个月的商标审查期。初审通过后进入3个月公告期。如无人提出异议,则注册成功,获发《商标注册证》。

          辰联知识产权认为,对商标的有效保护和合理运用,将成为企业有力的竞争力之一,帮助企业在市场中立于不败之地。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口