首页 > 行业观点 > 中国证券投资基金业协会 中基协字〔2016〕137号

中国证券投资基金业协会 中基协字〔2016〕137号

2018-11-13 09:07:05|浏览量:906

  中基协字〔2016〕137号

  关于失联私募机构最新情况及拟公示第九批失联私募机构的公告

  截至2016年8月31日,中国证券投资基金业协会(以下简称协会)已将六宝(北京)投资基金有限公司等57家机构列入失联机构名单,并在协会官网(www.amac.org.cn)私募基金管理人分类公示栏目中予以列示。依据协会2016年2月5日发布的《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,上述57家机构中,有35家机构已被注销登记;有1家机构已自行注销管理人登记。

  日前,我协会的自律核查工作涉及到华尔基金管理有限公司、中融金城投资担保有限公司、北京天和融汇投资基金管理有限公司等3家公司。我协会通过上述公司在私募基金登记备案系统预留的固定电话、手机号码、电子邮件等均无法与公司取得联系,公司亦未在限定时间内回复相关情况说明。

  请上述公司于本公告发出后5个工作日内来函对公司经营情况及风险情况予以书面说明,逾期则被认定为“失联机构”。被认定为“失联机构”的,我协会将在官方网站的“私募基金管理人分类公示”栏目中予以公示,同时在私募基金管理人公示信息中予以标示。

  来函地址:北京市西城区武定侯街2号泰康国际大厦806室 协会私募基金部自律组(收)

  邮箱:pf@amac.org.cn

  特此公告。

  

  中国证券投资基金业协会

  二〇一六年九月二日

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口