首页 > 行业观点 > 毛坯房装修后瓷砖脱落,赶紧找邓禄普建材来帮帮忙

毛坯房装修后瓷砖脱落,赶紧找邓禄普建材来帮帮忙

2018-11-13 09:50:00|浏览量:94

毛坯房装修后瓷砖脱落,赶紧找邓禄普建材来帮帮忙

   如今买毛坯房的人很多,到手后装修又是重中之重。其中瓷砖在毛坯房装修中是非常常见的建筑材料,墙面、地面无处不在。精美的瓷砖组成的各种花色的设计,每个毛坯房里也因瓷砖的风格不一样,形成各有特色的装修风格。很多业主在装修时,对瓷砖的质量、价格都会亲自严格把关,当然,装修完毛坯房后收到的效果也是非常令人满意的。

2.1.jpg 

毛坯房装修得好,后面的问题就没那么多。拿现在有些业主遇到不良装修公司来说,毛坯房装修完时一切完美的不像话,但住进去没多久,就会开始发现要么地面有瓷砖松动或者鼓起来,问题最多的还是卫生间和厨房的墙面小瓷砖,时有脱落的情况发生,起初一两块,尚不觉得有何不妥,后来一两块演变成大片脱落,尤其是卫生间用水较多的地方。

明明装修完检查的时候是没有问题的,怎么没用多久,就开始脱落了呢?来自欧洲领先的建筑材料生产供应商——邓禄普建材,在防水、瓷砖粘结剂、填缝剂、基面准备、胶类等方面,为业主提供全方位解决方案,满足不同的建筑装修要求。对于瓷砖脱落,邓禄普建材认为应该先分析脱落的原因,再对症下药采取补救解决方案。

2.2.jpg 

瓷砖脱落的主要原因:水泥砂浆配比不当,粘接力度不够;抹灰层没有处理干净,灰尘杂物附着,减弱水泥砂浆的吸附作用;瓷砖泡水不够,贴上去之后吸收了水泥砂浆的水,减弱了粘接力;铺贴前一天没有在墙面上浇水,墙面湿度不够;瓷砖之间缝隙太窄,相互挤压,导致起拱、脱落;瓷砖胶涂抹不均匀,等等。

针对以上原因,邓禄普建材为业主用户给出两种修复解决方案:

2.3.jpg 

1、传统水泥砂浆铺贴方法:第一步,清理瓷砖脱落的旧水泥,保证新瓷砖贴上去能够牢固;第二步,提前一天在需要铺贴的墙面浇水,保证墙面湿透;第三步,将瓷砖泡在水中一段时间,再拿水泥浸透,然后将瓷砖取出,晾干表面的水分;第四步,将水泥均匀涂抹在瓷砖上,涂抹厚度和原先差不多即可,最后使用木头敲平。

2.4.jpg 

2、采用粘结剂,邓禄普建材根据业主用户对瓷砖选择的多样性,研发出多种针对不同材质瓷砖的专用粘结剂:如大理石、玻化砖、陶瓷砖、马赛克、天然石材等。而对于业主出现的这种装修完后瓷砖脱落的情况,邓禄普建材的早强快感粘结剂,可用于地面及墙面的快干早强、聚合物改性瓷砖粘结剂,特别适合像卫生间、厨房瓷砖脱落修复的情况,不仅保证了修复,同时还能让业主尽快投入使用,大大的节省了装修修复时间。

邓禄普建材产品系列包括瓷砖粘结剂、砂浆、硅胶、防水膜、自流平和修补产品。无论是回潮以及防水问题,还是瓷砖起拱、脱落问题,邓禄普都有其独一无二的先进技术。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口