首页 > 行业观点 > 女性卵巢衰落怎么办,巢倍滋专家推荐饮食调理

女性卵巢衰落怎么办,巢倍滋专家推荐饮食调理

2018-11-13 10:01:41|浏览量:147

卵巢衰弱是女人变老的重要因素,很多女人都害怕进入更年期,因为更年期的到来表示女人们已经人老珠黄了,再也没有了年轻时的靓丽了。而且还会带来各种的不适感,让女人们身心都备受煎熬,为了不让女人们遭受更年期的折磨,女人们要学会理性应对更年期。 

巢倍滋专家提醒:进入更年期的几个信号

1、眼睛视力下降

进入到了更年期,很多器官都开始衰老了,身体各功能也受到影响。当中不少女人会出现眼睛发干、视力开始变得模糊等问题出现,这便是更年期的突出问题。 

2、注意力不集中

进入更年期,人体内的激素水平开始有不平衡现象,当人体内的激素水平波动比较明显的时候,就会使得她们精力不集中,经常出现游神情况。当激素波动厉害的时候,也会出现体力不济,头晕眼花等,所以说,这方面女人需要注意一下。 

3、开始各种胡思乱想

进入更年期,女人体内的激素量各种不平衡,有这种情况的频繁出现会使得女人出现各种身体无力,总觉得自己的身体哪里出了问题,各种胡思乱想就开始了。反正,总感觉自身哪里有问题,需要及时治疗才行。这样的心态让女人们变得更加脆弱,再加上忧思烦乱的情况,有害女人的身心健康。 

4、爱发脾气,容易发火

进入更年期之后,卵巢功能渐渐丢失了,这就意味着人体内部的激素水平将会变得很不平稳。因此,女人们常常会出现各种的情绪,如心情不愉快、抑郁、寡言等等。这些负情绪长期存在的话,给身体也将造成一定的损伤,所以说,女人们当发现自己的爱脾气的时候,需要想法子调节才行。

 

巢倍滋专家:女人更年期后的饮食调理 

1. 多吃枣类,多吃红枣能增强人体免疫力 枣内含有大量的糖类物质,主要为葡萄糖,也含有果糖、蔗糖,以及由葡萄糖和果糖组成的低聚糖、阿拉伯聚糖及半乳醛聚糖等;并含有大量的维生素C、核黄素、硫胺素、胡萝卜素、尼克酸等多种维生素,具有较强的补养作用,能提高人体免疫功能,增强抗病能力。 

2. 清谈饮食为主:限制过多的食盐,应当少盐为主。更年期的女人较容易发高血压和动脉硬化,正常的食盐中含有大量的钠离子,吃盐过多的女人,可增加心脏负担,并能增加血液黏稠度,从而使血压升高。 

3. 多吃豆类食品,科学研究表明豆类是人类和牲畜蛋白质营养的重要来源,多吃豆类有益身心健康;如果每天都能吃点豆类,可以有效抵抗疾病。 

4. 多吃水果,水果中含丰富的抗氧化物质维生素E和微量元素,可以滋养皮肤。这些物质可以调节解毒酶的活性,改善激素代谢,具有抗菌抗病毒的能力,并且发挥着延缓衰老的作用。如:猕猴桃。它富含维生素A,C,E以及人体必需的微量元素等营养成分,尤其是它所含的氨基酸,能帮助人体制造激素,减缓衰老。

 

温馨提示:衰老是人类生命的自然规律,我们只能做到延缓衰老,并不能改变衰老。健康保养也可咨询巢倍滋专家,看是否需要通过服用药片或制剂来补充。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口