首页 > 行业观点 > 卫岗牛奶 喝牛奶有这几个误区需要注意!

卫岗牛奶 喝牛奶有这几个误区需要注意!

2018-11-17 21:51:12|浏览量:157

卫岗牛奶 喝牛奶有这几个误区需要注意!

牛奶是很多家庭的必备饮食,不少朋友在早晨的时候都习惯喝一杯牛奶,因为牛奶的最大好处是含有超多的钙。含有碘、锌,可以提升大脑的思维能力及判断力。牛奶中的铁、铜和维生素A可以让皮肤更细腻光滑。也能有助于缓解身体疲劳和眼部疲劳。

但是很多人其实不知道,在喝牛奶的时候,我们还存在着一些误区:

卫岗牛奶 喝牛奶有这几个误区需要注意!

牛奶必须煮沸

煮到沸腾不仅会破坏牛奶中的维生素和活性物质,也会使营养价值减少。除了生鲜乳必须经过煮沸来消毒杀菌以外,目前市场上所销售的牛奶基本都已经过消毒杀菌。牛奶稍微加热就可,不必煮沸。

牛奶储存温度越低越好

牛奶的储存温度并非越低越好。购买牛奶应当尽量选择新鲜的,买回家后尽快喝完。合理保存牛奶的温度是0°-10°。最佳保存温度是2°-6°

空腹喝牛奶更好

早晨空腹喝牛奶的习惯。实际上这样对身体并不好。空腹时,胃液浓度过高,此时喝奶容易使奶中的蛋白质在胃中凝结,影响蛋白质的消化与吸收,甚至造成胃不舒服。

临睡前喝牛奶也不好

很多人认为这样有助于促进睡眠。但实际上普通牛奶中所含的有助于精神安定的物质如色氨酸含量非常少,因而牛奶是否有助于睡眠还不一定。

况且睡前喝牛奶,会明显增加夜里上厕所的概率,加重肠胃负担,影响睡眠质量。

常喝牛奶会长胖

喝牛奶并不会变胖。这是因为,牛奶并非高脂肪食品,它的脂肪含量一般在3.4%左右。人体通过牛奶获取的热量是很少的,且牛奶中的钙质有间接抑制体重的作用。即使青少年每天喝500克牛奶也不用担心发胖。

现在的牛奶种类繁多,每次买牛奶都要仔细研究半天,但最终也不知道如何选择。选牛奶,其实没有那么困难,选牛奶,不妨就购买卫岗牛奶。


南京卫岗乳业有限公司始于1928年,由宋氏姐妹共同创建的国民革命军遗族学校实验牧场。历经80余年的传承创新,卫岗乳业现已成为国家农业产业化重点龙头企业、中国食品百强企业、江苏省最大的乳品生产企业,卫岗牛奶成为中国优质农产品、江苏省名牌产品。


2011年,卫岗乳业荣获了“中华老字号”称号,这也是国内首批获此美誉的乳品生产企业!卫岗乳业是南京市唯一获得国家资质认定的“中国学生饮用奶定点生产企业”。通过学生饮用奶计划,由中国奶业协会通过严格的申报条件和审批程序认定的定点专业乳品企业生产,专供广大中小学生在校饮用的优质牛奶。在2014年,卫岗乳业通过层层选拔,凭借新鲜、安全的品质,成为南京青奥会的乳品供应商。


卫岗牛奶品种丰富,包括了鲜奶系列、儿童优选系列、酸奶系列,共有三十种左右,选择多样,口味丰富,供不同消费者根据自己的喜好和需求挑选。如果你是奶制品爱好者,那就千万不要错过了!

公司主营送奶入户服务,每天准时准点的将新鲜牛奶送往千家万户。只需要提前订购即可享受鲜甜、醇厚、浓郁的卫岗牛奶,想要了解更多惊喜就在南通卫岗公众号关注!


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口