首页 > 行业观点 > 爱奇艺VIP会员品牌战略升级 任命非凡体验官

爱奇艺VIP会员品牌战略升级 任命非凡体验官

2018-11-18 23:22:39|浏览量:854

爱奇艺VIP会员品牌战略升级 任命非凡体验官

1.png

  Donews 9月7日消息 爱奇艺VIP会员品牌战略全新升级,正式启用吴亦凡担任爱奇艺“首席会员非凡体验官”,并推出“敢骄傲,一起燥”的生活态度。至此,爱奇艺明星事业部又迎来了一位新成员。 
   

  2017年夏天,《中国有嘻哈》成为火爆全网的现象级综艺。作为关键制作人之一,吴亦凡百度指数和微博热搜也创下年度新高点。同时,通过专业的嘻哈点评和高水准的音乐作品也使得吴亦凡成为兼具流量、话题和专业度的新一代青年偶像。

  爱奇艺创始人、CEO龚宇表示,“爱奇艺VIP会员不仅知识水平和经济收入双高、具备很强的消费力,并且是非常尊重知识产权、尊重创造内容的人,爱奇艺VIP会员的精神价值非常值得尊重。爱奇艺有责任和义务呈现最优秀的作品给VIP会员,同时和创造优秀作品的人保持很好的合作关系。品牌代言的方式能够更好地将各方连接在一起。爱奇艺VIP会员品牌提出的‘轻奢新主义’,是一种对美好生活的愿望,追寻精神层面的回报,而这种回报所带来生活品质感受,也是爱奇艺不断的追求。”

  自2015年掀起中国视频付费市场台风以来,爱奇艺一直在其会员业务:

  2015年,爱奇艺首次发布VIP会员品牌策略,主打“追剧不等待、视听更震撼、海量随心看”的主要功能点,强调VIP会员优质的使用功能,用户主要为优质内容和体验消费。

  2016年,爱奇艺VIP会员进一步快速发展,“给我想要的”价值主张关注用户全方位娱乐需求,爱奇艺收入规模也在同年冲进“App Annie2016全球热门应用综合收入排行”第七位。

  爱奇艺同时宣布,成立明星事业部,吴亦凡成为继爱奇艺首席会员推荐官陈伟霆、首席催更官林更新、代言人赵丽颖之后又一位入职视频网站的明星。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口