首页 > 行业观点 > 那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

2018-11-29 21:27:36|浏览量:203|

那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

近期,《中国新歌声》导师那英通过工作室官方微博发文,宣布将卸任第三季《中国新歌声》(前身为《中国好声音》)的导师,引发不少揣测。

11日下午2点40分,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?

那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

那英工作室声明

从声明中看出,在录制的六年期间,那英拥有太多美好美好回忆。可天下无不散筵席,那英表示:“离别虽不舍,但六年的点点滴滴铭记于心,我这个导师,也是时候和大家说再见了。”此声明一经发布便引来众网友及粉丝的关注,纷纷留言表示到,“好好休息,那迷一直都在”、“感谢六年来每个夏天有你的陪伴”“那姐,咱们江湖再会”。

《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

10月13日,记者获悉《中国新歌声》节目制作方灿星制作首次回应,感谢包括那英导师在内的所有著名音乐人长期以来对灿星制作各档节目的支持,同时,导师根据自身工作安排进行轮换是很正常的,灿星制作与那英导师和所有优秀音乐人的合作都是长期、深度的,双方未来仍将进一步合作其他项目。

那英卸任《中国新歌声》导师 节目组首次声明回应这样说

此前,那英作为唯一一个连续参与过六届好声音的导师,先后培养出来梁博、张玮、张碧晨、周深、张磊等优秀音乐人才。节目组表示,不论是对待学员的殚精竭虑,还是日常工作中的敬业乐群,灿星制作都十分感谢多年来那英老师在合作过程中的付出与支持。

从第一季《中国好声音》到最新一季《中国新歌声》,那英、刘欢、杨坤、庾澄庆、张惠妹、汪峰、齐秦、周杰伦、陈奕迅都曾先后担任这两档音乐类真人秀节目的导师。

在此过程中,导师根据个人档期和工作安排进行休息轮换也很正常,如汪峰导师因为个人巡演而缺席第二季《中国新歌声》,哈林导师也因为其他工作安排未能全程参与第二季节目,但依然抽空回归担任助阵嘉宾,助力周杰伦战队的学员冲刺鸟巢。

基于推动华语音乐发展的共同目标与价值观、相同的音乐态度与梦想,灿星制作历年来都与乐坛最优秀的音乐人保持长期、深度的合作关系,并不仅仅局限于某一固定节目。

目前,灿星制作已经开始与华语乐坛最具影响力和号召力的音乐人联系,确立浙江卫视第三季《中国新歌声》的导师阵容。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏