首页 > 区块链 > 柯达币:携区块链技术卷土重来 股价暴涨

柯达币:携区块链技术卷土重来 股价暴涨

2018-10-12 11:08:37|浏览量:895

柯达币:携区块链技术卷土重来 股价暴涨

  近日,区块链圈子里又有一个重磅消息来袭,柯达宣布进军区块链行业,柯达推出了一款令人意外的产品-比特币矿机,柯达作为有着130年历史的胶卷巨头推出这样一个产品出乎了所有人的意料。下面我们来看看柯达推出的这款矿机怎么样?
 

柯达币:携区块链技术卷土重来 股价暴涨
 

  柯达推出的这款矿机名为KashMiner,采用租用的模式,不由柯达公司直接管理,柯达授权Spotlite公司对这款矿机生产并运营,柯达公司称这款矿机每月能挖到价值375美元的货币,用户如果租用的话每年将会获得4500美元的收入,两年就能获得9000美元的收入,2年的租金仅需要支付3400美元,净赚5600美元。
 

  不过不少行业内的人士对这种收费方式提出质疑,因为虚拟货币挖矿的难度会随着时间的推移而增加,每个月的难度约提升15%,这意味着挖矿回报也会逐月递减,那么柯达公司声称每月能得到375美元的收入是不是被夸大了。
 

  同时,柯达公司还上线了一个用于买卖图片、视频以及版权内容交易的区块链交易平台-KodakOne,在这个平台上使用柯达自己发行的柯达币作为交易货币,这意味着摄影师们可以在这里平台上买卖他们的作品,而且柯达还设置了程序来监控在KodakOne平台上的有版权的作品,防止作品被滥用,保护作者的利益。
 

  不过目前虚拟币作为支付手段并不十分顺畅,因为目前虚拟支付的系统不够先进,支付速度缓慢,效率极低,所以导致这一支付方式的推广受到了阻碍。但是这并不阻碍柯达获得回报,其实有很多的企业一旦发布与区块链相关的产品,都会立刻获得资本市场的回报,柯达的股价在两天内翻了三倍,这难免不让人联想到互联网泡沫时代。
 

  借助如今炙手可热的区块链技术,柯达打了一场漂亮的翻身仗,虽然区块链技术的发展前景很好,但是现在技术的不成熟,很多公司盲目进入,不知前景如何。



文章标签: 柯达 区块链 这款 美元 公司
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口