首页 > 区块链 > 普通人利用区块链怎么赚钱

普通人利用区块链怎么赚钱

2018-10-12 11:08:12|浏览量:601

普通人利用区块链怎么赚钱

区块链作为最近比较火的行业,人们的关注度还是很高的,人民日报,经济日报,光明网都接连对区块链做出报道,虽然目前区块链技术还不成熟,但是从某些方面来说,区块链技术还是值得去投资的。
    区块链技术是一项伟大的技术,未来将有可能对人类的发展产生巨大的影响。这是某些网站上对区块链的解释,区块链的火爆毋庸置疑,我们不需要知道这个所有人都知道的真理,我们所要知道的是区块链技术能给我们带来什么呢?
 普通人利用区块链怎么赚钱
    作为普通人,很多人接触区块链的方式大多都是炒币,数字货币交易所每天24小时不停盘,涨跌幅度不限,再加上对于加密数字货币行业的政策不是很明朗,很多人运气好的时候赚个盆满钵满,运气不好的时候就跌到仅剩个零头。因此数字货币的亏损和收益都是十分惊人的。去年,全球对冲基金整体收益率达到8%,但是新加坡对冲基金研究机构Eurekahedge 九支与加密货币投资相关的对冲基金整体上涨了1167%! 高额收益的背后往往是高风险,所以这种东西也不适合我们普通人来玩,先不说数字货币经过了几轮的酝酿,总感觉背后有某些金融推手的影子,国家的政策法规都够我们去研究一番了。
    2月21日,以德平台停止交易,成为第一个跑路的交易平台,3月2日玩,数字货币平台火币网和OKEX的微信公众号发生异常,疑似被封,这都显示着区块链行业的动荡不安,而我国也将对区块链行业实施监管措施,在一系列的强压政策下,比特币也遭遇了前所未有的危机,炒币的脚步不得不放缓了。
    其实国内区块链技术比较火爆的出来数字货币之外就是区块链游戏了,比如说百度的莱茨狗、网易的星球、360的区块猫等等,虽然说这些游戏与当下火爆的游戏没有可比性,但是用户之所以愿意在上面花时间,是希望未来能够在游戏中获利,而大部分的公司则处于观望中。
    作为想要赚钱的普通人,除了要跟紧时代的步伐之外,还要仔细考虑这个项目背后的风险,不能盲目的跟风,造成不必要的损失。 

文章标签: 区块链 货币 数字 技术 都是
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口