首页 > 区块链 > 维权者跪喊还钱,徐明星再次被围堵,身价100亿竟然拖欠维权者1.2亿赔付款

维权者跪喊还钱,徐明星再次被围堵,身价100亿竟然拖欠维权者1.2亿赔付款

2018-10-12 18:03:28|浏览量:870|

维权者跪喊还钱,徐明星再次被围堵,身价100亿竟然拖欠维权者1.2亿赔付款

徐明星以100亿的身价上榜胡润百富榜。

徐明星又被维权者围堵了。

上个月是被围堵在上海潍坊新村派出所,这次直接被堵在OKEx北京海淀总部。维权者下跪高喊:“还我血汗钱!”,一时间新闻刷爆币圈。

关注这个事件的朋友应该知道,上个月徐明星被围堵到派出所,已经进行赔偿息事宁人了,怎么这又开始了?这是打算和女生来例假一样一个月来一次吗?

维权者跪喊还钱,徐明星再次被围堵,身价100亿竟然拖欠维权者1.2亿赔付款

其实,这次的维权者与上一批不同。

还记得今年4月份OKEx爆仓的事儿吗?被强行爆仓的用户近30人,被爆仓的金额高达1.2亿元。当然了,OKEx爆仓不是一次两次了,不记得是哪一次也正常。

事发之后,被爆仓的用户与OKEx进行了两轮谈判,OKEx答应于今年10月10日进行赔偿事宜。这不,时间已经到了,但维权者等来的结果是:负责相关事宜的赵副总突然生病入院,说等出院再处理。

这不完犊子了嘛!信了你一次,谁还再敢信你第二次?

维权者当然坐不住了,你不处理那我就上门讨说法。这一去,巧了,正好徐明星在公司,拉锯战就开始了。

徐明星自始至终不肯出面与维权者谈判,且OKEx法务以被围堵受到威胁为由,拒不兑付之前谈好的赔偿方案。

僵持了7个小时之后,轮到徐明星坐不住了,就这样躲着也不是个办法,得想办法出去啊,于是叫来了一堆保安想“突围”,结果以失败告终。

随后,又想了个点子:换车脱困。然而,各个出口都有维权者把守,徐明星换了3辆车也愣是没逃得出离群英科技园。

徐明星祭出大招了:11日凌晨时分,叫来了11辆重庆牌照的车队进入了群英科技园,企图把维权者的车全部别开,给徐明星闯出一条“生路”,在经过惊心动魄的对峙之后,徐明星还是没跑得出去!

估计这次徐明星不赔付这1.2亿元是完不了事儿的。

维权者跪喊还钱,徐明星再次被围堵,身价100亿竟然拖欠维权者1.2亿赔付款

币圈维权事件似乎已成常事,就连以太坊创始人V神也被维权者声讨过,甚至受到人身安全威胁。但难道真的维权者就一定是受害者吗?

作为投资者,你是理性派还是赌博派?心里预定要有一杆秤。

华尔街投资名言中有这么一句话:投资的基本建立在详细的风险计算和投资酬率的掌握之上。将自己推入深渊的其实不一定是庄家,而是投资者自己的贪婪。

本文系【链知道】原创首发,转载请注明出处!

文章标签: 维权 围堵 来了 亿元 赔偿
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏