首页 > 区块链 > 10.20行情: BTC、EOS、ETH短线操作思路分析

10.20行情: BTC、EOS、ETH短线操作思路分析

2018-10-20 18:02:11|浏览量:796

10.20行情: BTC、EOS、ETH短线操作思路分析

昨天整体来说BTC处于弱势的震荡下行趋势,日线收一中阴线,最终以最低价收盘,空方占主导优势,今天市场上行情再次回复小幅震荡。

从日线图上来看,昨天一并跌倒20日均线以及布林带中轨支撑,稍微带量下行,并且下方目前无明显支撑,所以目前需要暂时留意下方的6500关卡,看是不是能够支撑住。整体的趋势为弱势,短期之内还会有下跌的风险。动能指标上,MACD绿能柱缩量,双线零轴附近平缓运行,KDJ三线朝下发散,显示上攻动能不足,还存在下行风险。

10.20行情: BTC、EOS、ETH短线操作思路分析

而从小时图上来看,币价随着5日均线下移,目前5日均线得以修复,拐头伤上行与10日均线构成金叉形态,稍稍支撑币价。动能指标上,MACD绿能柱逐渐扩散,双线零轴金叉上行,KDJ三线与MACD金叉共振,但三线逐渐钝化。显示还存在小时级别的反弹,但上攻力量不足,多头仍存在反水风险。

10.20行情: BTC、EOS、ETH短线操作思路分析

就当前表现来看,破位下跌后上行力量不足,整体方向呈弱,短期仍有续跌的风险。

短线操作思路:

BTC:日内操作支撑位6450位置不破小仓位做多,上方压力位6580附近做空;

EOS:日内操作支撑位5.3位置不破小仓位做多,上方压力位5.5附近做空;

ETH:日内操作支撑位203位置不破小仓位做多,上方压力位208附近做空;

XRP:日内操作支撑位0.4765位置不破小仓位做多,上方压力位208附近做空。

以上数据可参考bitfinex,操作上以高空为主,低多为辅,注意控制仓位。

本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

文章标签: 日均 操作 仓位 日内 做多
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口