首页 > 区块链 > 虚拟货币平台Bithumb将上线比特币钻石

虚拟货币平台Bithumb将上线比特币钻石

2018-11-06 18:00:09|浏览量:461

虚拟货币平台Bithumb将上线比特币钻石

随着本周时间推移,虚拟货币货币市场的变动仍然不大。除了几个山寨币有所变动外,市场表现较为平稳除了比特币钻石近日价格飙升。2100亿美元的总市值已经保持了有一段时间。

比特币(BTC)几乎没有什么变化,自上周以来一直在6500美元左右。比特币市场的持续整合显示出了明显的支撑位和阻力位。任何时间都有可能出现突破,但是相对来说都是好消息。以太坊表现不佳,在市场复苏后跟随比特币价格上涨。

山寨币的行情则有跌有涨,红绿两色各占半壁江山。山寨币前十名中,瑞波币表现最好,当日上涨2.6%,达到0.463美元。门罗币紧随其后,上涨了1.8%,但其他的上涨幅度都不到1%。

再往下看,排名前20的山寨币,达世币上升幅度为3.5%。但是其余的山寨币表现都很一般,Tezos和Nem的市场份额在当天下降了2% - 3%。

虚拟货币平台Bithumb将上线比特币钻石

现在最火的就是比特币钻石(Bitcoin Diamond)。Bithumb宣布将在其硬叉之后空投BCD,消息一出,比特币钻石的价格就上涨了15%。韩国最大的交易所也表示,将于今日将比特币钻石上市。贸易量从4万美元飙升至2200万美元,BCD价格飙升至2.20美元,随后回落至2.07美元。

虚拟货币平台Bithumb将上线比特币钻石

目前上涨比较大的是Genesis Vision,增长13%,MobileGo增长12%。在Binance公司宣布上市后,Decred价格仍在攀升,当日又上涨了11%。

今天加密货币市场市值仅增加了0.5%,仍然保持在2100亿美元左右。在过去的一周里,有所下降,但相对一直持平。比特币的主导地位略微下降至53.5%。

文章标签: 山寨 美元 钻石 飙升 表现
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口