首页 > 区块链 > CFTC主席表示,区块链可以帮助监管机构监管市场

CFTC主席表示,区块链可以帮助监管机构监管市场

2018-11-09 12:01:38|浏览量:541

CFTC主席表示,区块链可以帮助监管机构监管市场

美国商品期货交易委员会(CFTC)和其他监管机构必须与人工智能和分布式分类账技术(DLT,或区块链启发的数据库系统)等新技术并驾齐驱。Christopher Giancarlo在乔治敦大学法学院金融科技周会议上的讲话中表示,这些技术很可能在大宗商品和金融衍生品市场中无处不在。
CFTC周三发表了主题演讲,CFTC负责监管大宗商品、期货和衍生品市场。 Giancarlo的意思是,欧盟委员会必须在监管数据收集、自动分析、数据驱动的政策应用方面积极主动,并成为定量监管机构。他说,包括DLT在内的技术进步可以帮助监管机构更好地监管交易市场。他表示:“新兴的数字技术正在影响交易市场和整个金融格局,对资本形成和风险转移有着深远的影响。这些技术包括基于算法的交易、智能合约、分布式分类账技术(Distributed Ledger Technology)。”

 Giancarlo在演讲中还谈到了其他新兴的数字技术,如大数据、自动数据分析和人工智能,以及它们对交易市场和金融环境的影响。他说,这些技术与“DLT启发的系统”结合在一起,为贸易匹配、处理和结算带来了效率,使DLT标准化,并将数据分发给市场参与者和监管机构。“作为一个定量监管机构并不意味着取代人的判断力和市场智慧,而是意味着强化人的判断力和市场智慧,” Giancarlo说。

CFTC主席说,委员会必须与人工智能和区块链等新兴技术并驾齐驱,同时发表了委员会周三发表的主题演讲。2018年3月19日,在魁北克省圣亚森特,在比特币矿场观看比特币是如何采矿的。


他说DLT将通过监管条例支持分析数据和现实世界的结果,并成功地实现监管目标。我们还可以想象,有朝一日,规则手册将数字化,合规越来越自动化,或通过智能合约进入业务运作,监管报告通过实时DLT网络得到满足。

CFTC在加密货币及其基础技术方面的立场历来是积极的。今年6月,在纽约市BFI峰会上,CFTC专员Rostin Benham指出,加密货币将继续存在。今年5月,Giancarlo告诉CNBC:“对于比特币和许多其他虚拟货币的对应方,无论是短期资产还是长期资产,它们确实拥有所有不同资产类别的元素。”

Giancarlo曾在9月份将加密货币与互联网进行比较,他表示,互联网之所以有所增长,是因为监管机构没有一成不变地介入,而是采取了一种谨慎的“不伤害”的做法。

文章标签: 监管 技术 机构 数据 他说
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口