首页 > 区块链 > 律师事务所Perkins Coie聘请前CFTC官员进行区块链实践

律师事务所Perkins Coie聘请前CFTC官员进行区块链实践

2018-11-09 14:00:23|浏览量:7

律师事务所Perkins Coie聘请前CFTC官员进行区块链实践

比特币衍生品创业公司LedgerX的前执行官Kari Larsen现已加入Perkins Coie LLP律师事务所。Kari Larsen曾担任过商品期货交易委员会(CFTC)的法律顾问。
Perkins Coie公司周二表示,Larsen被任命为公司区块链技术和数字货币产业集团的合伙人。

“Kari对衍生品交易平台和商品部门有很深入的了解,这两者分别代表了贸易商和CFTC注册的实体,专注于推出包括加密货币产品在内的创新产品,”公司区块链技术和数字货币产业集团主席J. Dax Hansen在一份声明中表示。

Larsen最近还担任纽约的Reed Smith律师事务所的法律顾问。根据她的linkedIn简介,Larsen在Reed Smith的职权范围包括有关ICO或代币销售的问题。她还在LedgerX担任过总法律顾问,首席监管官和首席合规官,并在1997年至2000年间担任CFTC执法部门的法律顾问。

Larsen在接受采访时表示,她在CFTC的经历给她带来了很深的印象,称CFTC机构在调查新产品和市场方面“既精致又灵活”:“与CFTC的工作人员合作是一种乐趣。我期待在区块链这个具有挑战性的行业做些更多的工作。”

Larsen表示,她对新兴市场一直很有兴趣,这就是她为什么会去研究区块链和加密货币相关法律的原因:“我一直很喜欢新兴市场,因为他们发展很迅速,并且真的需要创新解决方案,同时仍然在受监管的市场中。”

就在这条聘用的消息传出之前数周,公司刚刚聘用了新员工Dana Syracuse和Valerie Dahiya。Dana Syracuse是前NYDFS律师,协助制定了州加密货币法规。Valerie Dahiya是前SEC分部负责人。


本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口