首页 > 区块链 > 火币森林,冬日暖阳,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

火币森林,冬日暖阳,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

2018-12-05 18:07:31|浏览量:255

火币森林,冬日暖阳,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

活动介绍

火币集团自2013年创立以来,累积交易额突破1.2万亿美元,斩获各项行业荣誉,一度成为全球最大数字资产交易平台,占据全球50%数字资产交易份额。

火币以“让金融更高效,让财富更自由”为使命,秉承“正直严谨、开放创新、合作进取”的价值理念,已投资60余家上下游企业,为全球超过130个国家的数百万用户提供安全、可信赖的数字资产交易及资产管理服务。

“火币森林,冬日暖阳”,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

最重要的是,火币在世界范围内拥有规模庞大、忠诚友善、理解包容的Huobi Fans,这是火币最宝贵的财富和骄傲。

纵然寒冬凛冽,火币不忘初心。Huobi Club 希望在寒冬中,回馈粉丝的支持与厚爱,真正让广大的Huobi Fans感受到来自火币森林大家庭的温暖。

一支穿云箭,千万粉丝来相见。Huobi Fans“火币森林,冬日暖阳”专属狂欢节的倡议一经提出,全球100个城市的Fans节点积极响应,最终20个城市脱颖而出,成功当选本次狂欢节的主要节点。

一场“火币森林,冬日暖阳”,“共伴寒冬,拥抱温暖”的盛大狂欢,即将拉开帷幕!

“火币森林,冬日暖阳”,Huobi Fans专属狂欢节震撼来袭

文章标签: 寒冬 狂欢节 资产 森林 数字
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口