首页 > 区块链 > EOS短时间内持续下跌11 成为下降最大的加密货币之一

EOS短时间内持续下跌11 成为下降最大的加密货币之一

2018-12-05 18:09:44|浏览量:31

EOS短时间内持续下跌11  成为下降最大的加密货币之一

前段时间EOS在一天内接连下跌11%后,依旧面临着比同行区块链项目更快速的投降。

EOS短时间内持续下跌11%  成为下降最大的加密货币之一

根据相关数据表明,周二的EOS/USD汇率已经达到了盘中低点2.41-fat的位置,距最高点已经下跌了近28.27%,EOS的市值也达到了最大跌幅,近8.61亿美元左右。

其实EOS市场的下行行动跟令牌所提供支持区块链相关的不确定性,对于EOS来说,投资者们和交易员也担心它的长寿是一种分散的区块链项目,新的报告也在一方面证明了这个项目最近的集中度。EOS在刚开始的时候在硬币发行中筹集了近40亿美元的项目,但是因为最新出现的炒作,EOS成为必须被高估的一种资产。

到目前为止,可以说EOS已经渐渐成为投资者们最爱的投资项目之一,这主要要归功于它是4月份唯一飙升的加密数字硬币,据悉当时硬币的价格上涨了约400%,从4美元的最低点一下子上涨到20美元,而这种现象发生的原因其实就在于当时ICO的未完成,事实上,EOS的费率也是远远低于20美元的。

EOS短时间内持续下跌11%  成为下降最大的加密货币之一

比特币现金强势的看跌

到今天的8点左右,比特币现金BCH已经在过去的24小时内下跌了8%,目前的交易价格位于154.38美元的位置,总市值约27亿美元左右。

本周BCH / USD的哈希战争在结束之后,196.80-fiat又出现了一个新的高点,但是这根本没有办法去解决投资者们在上文中所说的哈西战争期间的情绪以及经济方面的损失,上行的修正主要是靠交易者去执行空头的头寸,从而形成了看跌旗帜,并表明了下行的趋势持续。

在硬分叉出现之后,比特币现金的网络哈希率也随之下降,各种反应的网络安全标准也下降,这种现象的产生会有很大的可能会导致投资者们在近期或者是中期来缩短这个BCH头寸。

EOS短时间内持续下跌11%  成为下降最大的加密货币之一

加密市场其他地方

比特币可以说是现在最大的数字货币,市场的24小时之内比EOS和比特币现金更为严重。硬币的价格小幅度下跌了近0.55%,达到了4000美元。随后以太坊跟XRP也开始了分别下跌1.84%和1.34%,比特币的支撑位还是维持的挺好,以承诺潜在的反弹情景。

截至今天早上8点左右,ETH / USD汇率约为111.61-fiat,而XRP / USD的交易价格为0.3564英镑。

本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

专栏作者申请入口