首页 > 区块链 > 1.8行情 以太坊维持高位震荡 比特币回调力度较小

1.8行情 以太坊维持高位震荡 比特币回调力度较小

2019-01-08 18:00:32|浏览量:664|

1.8行情 以太坊维持高位震荡  比特币回调力度较小

年底的行情围绕着以太坊的硬分叉展开年,从上波见底反弹接近100%的涨幅来看,之前预期的利好似乎已经被完全释放,而相较于现在的走势来讲,被透支的利好似乎已经快要走到头了。这也体现了现在的币价正在处于高位的震荡中,4、6、12小时均线将会全部依次向下发散。而比特币现在的回调力度比较小,还有缓慢震荡的机会。以太坊就是一直维持着高位的震荡为主。

比特币

1.8行情:以太坊维持高位震荡  比特币回调力度较小

目前的总体走势还没出现很大的方向,均是按照短线以及超短线的震荡为主。图中我们可以知道,主力是在后期酝酿杀跌盘的时候于3500附近吸入大部分现货,而这部分的现货因为市场比较薄弱的原因,就会无法极速拉升出货,简单的来讲这也就是利用时间来建立抄底盘以及对手盘,是消耗时间来出货的动作之一。

除此之外,以以太坊的这波利好也能够通过前期对于比特币的拉升,大量的去卖出比特币来兑换以太坊,ETH/BTC交易对,从而去拉升以太坊出货比特币的目的。目前来看比特币可以回调后短线继续看涨,其他币种不涨就是在不停出货,谨慎接盘。

以太坊

1.8行情:以太坊维持高位震荡  比特币回调力度较小

其实通过不同汇率的交易对能够发现,现在的一台方正处于见顶位置,对于比特币的交易对已经出现了向下的趋势,目前仍然处于阴跌出货,还没出现继续下跌也就是意味着时间还没有到,主力有所保留。不过这个走势已经非常明显了,这个时候可以通过大量的卖出以太坊来置换比特币做最后的拉升,目前最大的机会都在比特币身上。

1.8行情:以太坊维持高位震荡  比特币回调力度较小

再看USDT交易对,可以看出已经出现走弱的迹象,KDJ开始高位超买死叉,五日线已经处于跌破水平。

EOS

1.8行情:以太坊维持高位震荡  比特币回调力度较小

EOS因为前期3刀的高位压力,再加上60日均线的开始下压,连续多次都是受到了次2.82强弱分水为受阻,一直都处于缩量上涨中,没有力道,整个盘面都为出现大动静,现在撤退才是正确选择。

今日预测:

以太坊150站不稳,进入短线回调,下方144,跌破会带动大盘跳水。目前通过横盘拖延时间来出货的目的,手上有筹码的可以分批出货,出货的同时可以开一部分空单,再有冲高的机会也是继续放空。

本文仅代表个人观点,不构成任何投资建议!币市有风险,投资需谨慎!

文章标签: 以太 出货 高位 处于 震荡
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏