首页 > 区块链 > 韩国区块链深度考察项目1.20日不见不散!

韩国区块链深度考察项目1.20日不见不散!

2019-01-09 18:00:34|浏览量:845|

韩国区块链深度考察项目1.20日不见不散!

活动介绍

TO the moon创始、比特币上帝基金会创始人参加,邀请关注区块链及金融科技创新的传统金融机构、金融科技公司、资产及债券交易所、投资机构高管参加(限额25位)

韩国区块链深度考察项目1.20日不见不散!

行程重点:

了解区块链在各领域结合创新的成果、探索2019年区块链将在哪些实体经济领域做出贡献。

soribada、火币、020、等著名公司交流区块链新经验、探索合作机会。

与韩国区块链专家合作伙伴展开深入交流。

详细行程:

韩国区块链深度考察项目1.20日不见不散!

考察说明:

拜访最有代表性的区块链技术平台、应用公司和投资机构高层。

本行程由硅谷第一站联合资深人士共同策划邀约,将根据最后报名情况对拜访公司进行更为合适的调整。

行程中将举行两次以上的内部交流讨论会,分享交流所得。

全程配备多名翻译及后勤服务人员,提供国际化周到服务。

费用说明:

参加嘉宾:RMB 38,000元/位• 服务标准:全程入住豪华酒店,享受当地特色美食,配备多名翻译及后勤资深服务人员。

费用包括:访问中所有活动体验、餐饮交通、酒店住宿,境外旅行意外保险及团队服务费用。

费用不含:往返国际机票、国内到达北京的交通及食宿费用、签证办理费用、私人自选项目费用。

具体咨询:请加(wechat15844379876)

文章标签: 区块链 费用 行程 交流 服务
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏