首页 > 区块链 > 平台币OKB即将暴涨,又一重大利好被披露

平台币OKB即将暴涨,又一重大利好被披露

2019-01-10 16:38:08|浏览量:224|

平台币OKB即将暴涨,又一重大利好被披露

过去两个月,OKB在质疑声中一路凯歌,让无数人踏空,在5月19日,OKB发行满两个月的日子,进入第二次回调阶段(第一次是上币初始),今天我们再来详细谈论下OKEx和OKB

OKEx是一家服务全球海量用户的数字资产交易平台(一度交易量全球排名第一),自成立以来,一直以推动区块链和数字资产行业健康发展为己任,不断进行技术和产品创新,只为给我们币圈用户带来更好的服务

作为OKEx数字资产交易所推出的平台币OKB,出生就自带很多光环,超越了大多数数字货币,OKB有着巨大上涨潜力,这句话可不是开玩笑的,OKEX是毋庸置疑的全球前三的数字货币交易所,现货、期货、法币交易,大量的用户基础使着OKEx交易所有着持续稳定的盈利。OKB有着像马云爸爸一样富有的爸爸,未来的身价还不是随随便便的几百亿。

平台币OKB即将暴涨,又一重大利好被披露

OKEX上币规则调整公布

就在今天,OKEx交易所为了将优秀的创新型数字资产项目和OKEx优质的用户、专业的投资人进行链接,更高效的甄选出优质的项目降低我们这些“老司机”和“新韭菜”的投资风险,并为平台币OKB持有者提供更多的决策权,OKEx上币规则做了一些调整,在我看来,这一些些制定的规则,只会让OKB更快的发动新一轮的上涨行情。

1.免费投票上币

免费投票上币由OKEx审核团队对项目进行严格初审,通过后由所有专业投资人再次审核并选择项目进行支持,最终由公众投票决定项目能否上线。

投票上币是OKEx官方团队将交易所业务社区化运作的一个尝试,同时也是OKB全球通用积分在OK生态建设中的一个应用落地。

这一方案将进一步提升OKB持有者的权益,给予OK BOSS免费参与上币决策的权利,为OK BOSS提供更多行使决策权的价值回馈。

平台币OKB即将暴涨,又一重大利好被披露

2.投资上币

投资上币是指由OK资本以及五个OK专业投资人投资,且无合规性、技术安全等风险的项目将被直接推荐至OKEx并上线。

OK专业投资人是行业信誉良好且对区块链行业有深入研究的专业投资机构及相关从业者。我们期待通过与OK资本、业内顶级专业投资人的深度合作,协助用户挑选出更多优质项目,降低投资风险,共同推动OK生态的健康发展以及OK全球业务的快速落地。

3.流量合作上币

为激励社区社群运营活跃,用户群体质量较高的项目,OKEx特推出流量合作上币,为符合要求的项目提供快速上线通道。流量合作上币需同时满足以下标准:

1、项目能为OKEx带来新注册用户50000个,并且有效注册用户在20000个以上。有效注册用户指账户余额折算大于1个ETH的且有正常交易行为的用户;

2、项目方导流的用户需符合平台真实用户交易频率,分布,金额等基本表现,即必须是绝对真实用户;

3、若项目方引流数据存在明显作弊行为,OKEX有权取消有作弊行为项目方的上线资格。

无论项目方选择以上三种上币形式的哪种方式,风险保障金、用户营销活动、交易对流动性深度都需要同时满足要求才能安排上线。

本文系【链知道】网站原创首发,转载请注明出处!

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏