首页 > 区块链 > kinmall分析加密货币在2019年会再次看涨吗?

kinmall分析加密货币在2019年会再次看涨吗?

2019-01-10 23:45:05|浏览量:409|

kinmall分析加密货币在2019年会再次看涨吗?

如果2017年是非理性繁荣的一年,当市场萧条和崩塌时,2018年成为了面对现实的一年。我预测2019年将重新回归一些基本原则,因为我们重新思考了许多关于这一切是如何下跌的假设。事实是,我们还不知道。我相信比特币在2019年将会再次夺回主导地位,尽管它可能需要世界市场的低迷来刺激自身的爆发。

全球市场的萎缩也将导致比特币的价格下降并使其保持低位,因为通货紧缩将导致投资者从风险投资转向更为稳定的投资,而比特币目前仍被认为是一项高风险投资。但是,当政府开始直升机式地撒钱,投入新的印刷资金以试图恢复其破败的经济时,比特币将开始被大家视作一种类似于黄金的东西。

1. ICO的真正承诺

2017年和2018年初的疯狂牛市以及对初次代币发行(ICO)的赞美,产生了一种让人昏眩的影响。我们从去中心化经济的原则和价值观转向了全面快速的致富计划。大家都深陷其中。

我认为,如果做得好的话,ICO实际上是非常有前途的。我们从比特币的成功中学到的最令人兴奋和最有力的事情是,加密货币具有通过共享激励和直接参与,使所有利益相关者(用户和投资者等)围绕一个共同使命而奋斗的独特能力。

加密货币使用户感受到投资于某个项目的成功,而且它创建了强大的网络效果。而挑战在于投机者比实际用户要多。

2.首个爆发的杀手级应用

这是我们实现艰难过渡的一年,随着该行业从青春期到成年期的成熟,我们将从投机目的过渡到实用目的。我的意思并不是为了采用而采用它,而是要提供能够传递真正价值的真实产品。

我们将看到项目的第一个证明点,也就是用户和通证经济相绑定的杀手级应用,这样会让他们感觉自己实际上拥有项目的一部分。而且我认为它可能将来自一个我们未曾想到的领域,比如游戏。我想我们会在游戏中看到一个非常有趣的突破性的dapp,比如Tamagotchi(电子宠物鸡游戏)。

然后我们会看到更多突破性成功诞生于游戏领域,因为游戏真正地将技术用户之间的差距缩小到更大的早期采用者类别,范围超过了这个非常狭隘的技术人群。他们已经习惯了这种数字资产的概念。

他们已经花费了无数个小时的时间试图收集数字化商品。这是顺理成章的事情。

3.稳定币的出现

我们将开始看到稳定币真正地逐渐开始被大规模采用。

我们将看到一类Venmo风格的支付类应用程序和其他类型的创意性新型金融产品,它们利用稳定币来抵消比特币和其他加密货币存在的价格波动问题。这或许并不是加密货币最初的愿景,但它是让人们熟悉数字资产的绝佳途径,而且工具是相同的。

因此,它也会对比特币和其他网络的使用量增加产生非常积极的影响。

4.寻求折中

我们正在达到一个能够让项目在中间地带取得成功的结合点,这个结合点并不是自由主义者的完全去中心化的梦想,而且它们也不是当今世界赖以运行的高度中心化的系统。

这些极端事物都不能很好地为企业或用户服务。

但是我们见证了一种混合体的出现,例如委托权益证明和哈希图,它有一套已知的验证器,比中心化系统更加去中心化,但不像比特币的工作量证明网络那样去中心化。

这些网络中存在明显的折衷,但它们很有可能成功地触及需要扩展性的企业,以及需要可靠框架来开展工作的企业。它们足够去中心化,能够满足这些需求。

所以,我认为柚子、哈希图,甚至恒星币都可以满足这种需求。

目前还没有明显的赢家。在明显的赢家产生前,你不太可能看到大型组织机构将大量资金投入这一领域。他们有可能会浅尝辄止。

该怎样实现?

这个行业的某些东西是需要去推动需求的。你可以拥有这个世界上所有的供应,但如果你没有需求,就什么也做不了。我看好企业采用区块链技术的短期前景。尽管它具有潜力(而且是令人难以置信的潜力),但大多数大公司宁愿参与创新剧场,而不愿投入大量资金来重塑其业务。企业的真正变革是一场漫长的比赛。

目前正在发生的激动人心的事情是发生在公共网络和dapps上的创新和竞争。人们正在尝试每一种可能。没人知道什么东西能够真正起作用,但这是一件好事,因为这样能让我们在等待财富500强企业给出答案前更快地找到答案。由于公共区块链系统的无需许可的性质和无许可开发,我们很可能发现我们之前从未想到过的用例。加密货币为我们提供了一个开放的平台。在这里,世界各地的任何人都可以编写一个可能改变世界的程序。这是加密货币的终极梦想。


文章标签: 加密 货币 这是 中心 我认为
本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏