首页 > 区块链 > CTC正式上线源质浏览器 海量token参与即送

CTC正式上线源质浏览器 海量token参与即送

2019-01-11 23:38:20|浏览量:273|

CTC正式上线源质浏览器 海量token参与即送

CTC正式上线源质浏览器 海量token参与即送

源质浏览器

源质是一款集成了真实挖矿功能的浏览器,您无须了解硬件配置,无须懂得选择矿池,也无须知道挖矿策略,甚至您不需要知道什么是区块链技术,源质浏览器, 采用chromium内核,运转速度快,稳定性好,是化繁为简的低门槛、低成本的挖矿神器,您只需要轻轻一按,启动一键智能挖矿按键,就能开启真实挖矿之旅。在这里挖到的币,积累到一定量时,可以提到交易所交易,享受挖矿带来的收益。

CTC票链的应用场景

票链是文化演出行业区块链应用平台,有效解决演出票品兑换、确权、认证、流通、去中心化交易、假票等行业问题。

票链的商业应用场景有:

一、将区块链技术运用于文化演出经纪行业各类票品的确权,转移,记录追溯等流通环节。

二、以自主创新为准则,为剧场、剧团、经纪团体、商家、大众购票领域提供区块链核心技术。

三、在共识算法、用户管理、海量数据并发处理、账户安全管理、风险控制等方面拥有强大的技术经验积累。

用户可以使用CTC在票链平台上兑换演出门票、旅游门票、商品,可以为用户提供最便捷的票务验证服务。解决了票务行业一直被诟病的炒票、假票、囤票、黄牛票问题,票链惠民消费共享模式是文化产业市场的又一个创新。

同时票链将作为国内首家演出票品去中心化区块链应用数字资产,走向世界。

本网所发布资讯来源网络,仅属作者个人主观观点,与本网无关。
 

专栏合作

欢迎您浏览龙基金官网,有关资讯合作,投稿或其他疑问请联系 QQ:2698491281

开通专栏